Извиняюсь,не правильный адрес дала. Вот правильный good.lerina@yandex.ru
0
Вика
| 1 ответ
Сходила за сп ребята спустя полгода просрочки, сейчас отменю
Как быстро потом в суд идёт, кто-нибудь знает?
0
Ольга
| 1 ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста могут ли приехать в другой город с cash-u com сейчас прислали смс сообщения вот с таким текстом У Вас имеется просроченная задолженность! Ввиду неоплаты займа, инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации. Срочно погасите! ООО МКК "Киберлэндинг" +74951340942 Cash-U.com
У меня был займ в данной канторе, так они вообще жестили, звонили и писали всём. Сестре в соц сетях, тёще сестры, учительнице начальных классов, даже маме на работу. Всякую ерунду говорили вообщем на них отзывы не работают
У меня за СП сходили через год. Думаю так долго, потому что пошли у себя, в Казани, там, наверное, бортанули. Хитро в договоре прописано, подсудность по месту заключения займа и указан их адрес. Займ оформлялся онлайн по месту регистрации моей, также с Вебами было, их в Новосибирске тоже судья с СП завернула. СП отменю, через сколько с иском идут?
0
Ольга
Здравствуйте 16го числа, позвонили на работу при этом озвучили сумму долга третьем лицу, что делать Подскажите пожалуйста???
0
Ольга
При этом не представились кто они не фамилию не назвали не свою организацию.
0
Ольга
| ответов 3
Здравствуйте сегодня пришла смс сообщение от них вот с таким текстом У Вас просрочка по займу,отсутствует контакт с компанией!Назначен выезд сотрудников на адрес регистрации.ООО МКК Киберлэндинг 74951340942,хотя вчера написала жалобу на них им на электронную почту.
Ответить на тему