Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex67 отвечает АлексейГ
    | 1 ответ
    Что тебе ждать от визита к приставу?)) Вопросов кто виноват и что делать?
    Отвечай, виноваты банки, втюхивали мне слабохарактерному деньги,  я стеснялся отказать. Что делать тоже понятно, списать долги подчистую, скажи психовать начинаю, раздражают долги
    а серьезно, два варианта : светишь работу и со временем получаешь ИЛ,  по такой сумме на 50%, либо лечишь пристава обещая со всех  заработков ежемесячно выплачивать определенную сумму, мне в свое время удалось договориться на 5000 в месяц, года два-три до работы не добирались
  • 0
    Водкасручками отвечает АлексейГ
    Ждать, что тебя разведут, как дитя.
  • 0
    Водкасручками отвечает АлексейГ
    Что подсказывать все дела решаются по документам, а не на основании вашего субъективного мнения. Без просмотра бумаг ничего не сказать.
  • 0
    Катя
    Здравствуйте. А что приставы могут сделать, если сейчас в декрете, долг у сбера 237 и МФО около 200. Доля в квартире 1/3. Из техники что могут взыскать микроволновка, стиральная машина, телик и комп. На микроволновку и стиралку чеки у мамы есть, что она покупала. До этого три ИП закрыли по 46,но это было во время маратория. Комп и телик покупал муж, но это было года три назад сомневаюсь что чеки остались, но мы тогда не были в браке. Если придут и открою могут что-то описать.
  • 0
    Задолжанский
    | 1 ответ
    А мой телик и не спрячешь особо и в шкаф не влезет😩
  • 0
    гость
    Телек мможно и за диван поставить и пледом прикрыть или в диван засунуть Вот  унитаз не спрячещь
  • 0
    КИНХ отвечает АлексейГ
    | ответов 14
    А что вам должны подсказать?!Я же написал,что угодно можно ждать.От простой беседы до выезда на опись.
  • 0
    Алексею
    Пойдете к приставу на беседу не берите  дорогой телефон и снимите часы если носите  Приставы часто  забирают телефоны и часы а у женщин  бижутерию в счет долга
  • 0
    Надежда отвечает АлексейГ
    | ответов 2
    Мне пристав вообще никаких уведомлений не присылала, чтобы я пришла к ней на приём. Позвонила делопроизводителю на работу и спрашивала про меня, работаю или нет и чтобы я ней связалась. Хотя, я в декретном была уже как 4 месяца, неужели не видно было, что зарплата не приходит на карту?!
    Там она меня спрашивала, буду платить или нет, и письменно договаривались о фиксированной оплате-5000.
    Ааа...Ну и перед тем как ехать,разговаривая с ней по телефону, она сказала, чтобы я привезла ей документы на мою недвижимость - доля в доме купленный под мат.капитал, и доки на участок.
  • 0
    Наташа отвечает Михална
    Запрещение сделок с имуществом,это и есть обеспечитеььные меры?У меня запрет за долг в 2000 руб ща налог
  • 0
    Михална отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А зачем им документы, если  у них из Росреестра информация должна быть.
  • 0
    Наташа отвечает КИНХ
    Неужели правда начнут шастать с описью по квартирам?
  • 0
    Наташа отвечает КИНХ
    | ответов 12
    К вам приходили приставы?
  • 0
    Кисаа отвечает Задолжанский
    Завесьте его портретами тещи, скажите что это ваш иконостас, и все заходящие в квартиру должны поклониться перед ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Наташа
    | ответов 11
    Нет.