ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Alex67 отвечает АлексейГ| 1 ответЧто тебе ждать от визита к приставу?)) Вопросов кто виноват и что делать?
Отвечай, виноваты банки, втюхивали мне слабохарактерному деньги, я стеснялся отказать. Что делать тоже понятно, списать долги подчистую, скажи психовать начинаю, раздражают долги
а серьезно, два варианта : светишь работу и со временем получаешь ИЛ, по такой сумме на 50%, либо лечишь пристава обещая со всех заработков ежемесячно выплачивать определенную сумму, мне в свое время удалось договориться на 5000 в месяц, года два-три до работы не добирались - Водкасручками отвечает АлексейГЖдать, что тебя разведут, как дитя.
- Водкасручками отвечает АлексейГЧто подсказывать все дела решаются по документам, а не на основании вашего субъективного мнения. Без просмотра бумаг ничего не сказать.
- КатяЗдравствуйте. А что приставы могут сделать, если сейчас в декрете, долг у сбера 237 и МФО около 200. Доля в квартире 1/3. Из техники что могут взыскать микроволновка, стиральная машина, телик и комп. На микроволновку и стиралку чеки у мамы есть, что она покупала. До этого три ИП закрыли по 46,но это было во время маратория. Комп и телик покупал муж, но это было года три назад сомневаюсь что чеки остались, но мы тогда не были в браке. Если придут и открою могут что-то описать.
- Задолжанский| 1 ответА мой телик и не спрячешь особо и в шкаф не влезет😩
- гостьТелек мможно и за диван поставить и пледом прикрыть или в диван засунуть Вот унитаз не спрячещь
- КИНХ отвечает АлексейГ| ответов 14А что вам должны подсказать?!Я же написал,что угодно можно ждать.От простой беседы до выезда на опись.
- АлексеюПойдете к приставу на беседу не берите дорогой телефон и снимите часы если носите Приставы часто забирают телефоны и часы а у женщин бижутерию в счет долга
- Надежда отвечает АлексейГ| ответов 2Мне пристав вообще никаких уведомлений не присылала, чтобы я пришла к ней на приём. Позвонила делопроизводителю на работу и спрашивала про меня, работаю или нет и чтобы я ней связалась. Хотя, я в декретном была уже как 4 месяца, неужели не видно было, что зарплата не приходит на карту?!
Там она меня спрашивала, буду платить или нет, и письменно договаривались о фиксированной оплате-5000.
Ааа...Ну и перед тем как ехать,разговаривая с ней по телефону, она сказала, чтобы я привезла ей документы на мою недвижимость - доля в доме купленный под мат.капитал, и доки на участок. - Наташа отвечает МихалнаЗапрещение сделок с имуществом,это и есть обеспечитеььные меры?У меня запрет за долг в 2000 руб ща налог
- Михална отвечает Надежда| 1 ответА зачем им документы, если у них из Росреестра информация должна быть.
- Наташа отвечает КИНХНеужели правда начнут шастать с описью по квартирам?
- Наташа отвечает КИНХ| ответов 12К вам приходили приставы?
- Кисаа отвечает ЗадолжанскийЗавесьте его портретами тещи, скажите что это ваш иконостас, и все заходящие в квартиру должны поклониться перед ней.
- КИНХ отвечает Наташа| ответов 11Нет.