ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Гость123| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое, что мне уведомление с почты не приходило, о том что суд прислал судебный приказ, на сайте моссуд тоже ничего нет, только приказы, которые были ранее, но тем не менее на сайте фссп есть информация о недавно открытом исполнительном производстве.
И ещё судебный приказ на 86000, может ли такое быть? Вроде раньше максимум на 50000 могли быть СП. - Гость123 отвечает Гость123Сходила в суд разобралась, оказывается этот СП я знаю, и я его не стала отменять. Только теперь вопрос в том почему СП на 43000, а исполнительное производство на 87000!? Как так может быть?
- кети отвечает ВиталийЗдравствуйте.на фссп висит два ип (144000 и 129000).Первое еще с начала августа,второе только недавно...Дохода вообще никакого нет,имущества нет,по месту регистрации не проживаю,у родителей описывать особо нечего,карты все под арестом.Посильные платежи тоже не готов вносить.Могут ли закрыть по 46 ст.?И через какое время?Или как будет действовать пристав?
- Маргарита| ответов 5Здравствуйте, после суда с цду, приставы открыли производство, не прошло и 2 мес, как на сайте фссп появилась надпись об окончании производства по ст.46.1.3 (это статья о возвращении ИЛ взыскателю). Может ли это значить, что пристав узнал мое место работы и направил туда постановление об удержании ЗП? Есть счета в сбере, их не арестовывали. На работу пока ничего не приходило.
- Quq отвечает Маргарита| ответов 4Quote:если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества
- Маргарита отвечает Quq| ответов 3Я в курсе, что написано в статье, просто может написали так, а на самом деле отправили лист на работу. может у кого-то так было. Просто подозрительно, что пристав вообще ничего не делал, кроме того что письмо направил мне, но я его на почте получать не стала
- Quq отвечает Маргарита
Как Вы себе это представляете?Quote:просто может написали так, а на самом деле отправили лист на работу - Alex 812 отвечает Маргарита| 1 ответесли пристав закрыл по 46, не важно по какому пункту, значит взыскание приостанавливается, ил возвращается взыскателю
- Маргарита отвечает Alex 812Хорошо, если так, и это не ошибка.
- Тоня| ответов 5Здравствуйте. Подскажите пожалуйста приставы могут описать имущество моих родителей, детей. Я с ними не проживаю. Осталась без работы, имущества нет, только где проживаю и то 1/2 доля дома.
- 111-official отвечает Тоня| ответов 4чужие машины, дома родителей и детей нет. имущество ваше - это 1/2 дома. вещи могут описать по адресу регистрации, если не докажите кому они принадлежат
- Тоня отвечает 111-official| ответов 3Спасибо. А чем можно доказать? Мною ничего не покупались.
- 111-official отвечает Тоня| ответов 2гарантийные талоны, чеки например
- Тоня отвечает 111-official| 1 ответВсё давно приобреталось. Был ремонт и нечего нет. Свидетелей можно?
- 111-official отвечает Тоняесли опишут будете доказывать в суде со свидетелями судье, как вариант