Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виталий отвечает Константин
    | 1 ответ
    Ну для начала,если у вас очень крупная сумма,приехать могут,имущество если найдут,оставят под ответственное хранение,тоже вам,что врятли,ждите закрытия ип по 46ст
  • 0
    Константин
    | ответов 6
    Виталий, спасибо.
    Или может самому к приставам съездить?
    Писем никаких ещё не получал.
  • 0
    Ирина отвечает Константин
    | ответов 5
    Для начала сходите к приставу на сайте ФССП указан адрес часы работы и Ф.И.О пристава. Если вы не работаете принесите свою трудовую. Если стоите на бирже принесите справку. И попробуйте договориться о посильных платежах.
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    Скажите если ежемесячно приставу вносишь платежи, причем не малые суммы. Счета арестуют?
  • 0
    Alex 812 отвечает Жорик
    это от пристава зависит-ему важно чтоб деньги поступали и его процент, арест сам по себе ему не особо и нужен, но это человеческий фактор
  • 0
    Ден отвечает Ирина
    Банк может забрать у приставов исполнительный лист, на основании которого было возбуждено исполнительное производство, но никогда этого не сделает. Калам долг может продать, но если от вас идут деньги, то не будет продавать. Скорее всего они просто привлекут каких-нибудь шакаллов по агентскому договору. Чтобы банк и его каллы вас не беспокоили, напишите отказ от взаимодействия. Они перестанут звонить, смогут только почтой письма слать. Также от их имени не смогут звонить каллы. Приставу можно написать заявление
  • 0
    Наташка отвечает Константин
    Это, скорее всего, написали Клики. У меня было подобное. И в трудовую они грозились отправить запрос на подтверждение места работы, дураки, при чем тут трудовая, и в налоговую, и обещали приехать на работу и вести видеосъемку  Не будет этого ничего.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 7
    А есть на сайте люди к кому приставы реально приходили? Или я первая буду?
  • 0
    Полина отвечает Михаловна
    Доброе утро, скоро начнутся суды, хотелось бы с вами пообщаться, я вас давно здесь вижу, если сможете и захотите то напишите мне пожалуйста, сама не справляюсь gagarina5722@yandex.ru
  • 0
    Крумплеботтом отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Ко мне приходил дед из-за жалких 5000. Хотел арестовать мой телефон. Ахах
    Но это было один раз и давно. Больше не приходили
  • 0
    Alex 812 отвечает Крумплеботтом
    | 1 ответ
    а деда не арестовали за вымогательство и покушение на собственность?
  • 0
    Константин отвечает Ирина
    | ответов 4
    Это только первое из всех остальных. Сейчас думаю посыпятся как снег. Глаффинас, письма шлёт( передали в отдел выездного взыскания), в васап названивают, хотя это было уже месяц назад, тоже передавали, но так и не доехали. Ещё смс от кого-то приходят, типа салам-пополам, с..Ка деньги верни, и всё в этом роде, маму , папу и всю родню иметь будем. Вот только не пойму от кого это.
  • 0
    Даша отвечает Константин
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка в главфинанс?
  • 0
    Кира отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Ко мне приходили,но в дом не заходили,поговорили на улице.
  • 0
    Кира отвечает Жорик
    У меня не сразу арестовали,тоже вносила сама,и два раза в месяц.И через месяц,арестовали зарплатную карту,и счет кредитный куда я платила за бытовую технику,потом через 2 месяца остальные все счета арестовали,я спрсила почему,мне ответили что все по закону,и запрет на продажу дома и земли наложили.