ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Крумплеботтом отвечает Alex 812Не-а, просто с ним договорились, что будем платить. Он не перечил, написал что то на бумажке и ушёл. Видимо попугать слегка хотел
- Леля1| ответов 4А я вот, называется сама напросилась, удивлялась, что на гос.услугах сумма долга по ип каждый месяц уменьшается, заказала отчет о ходе ип, они прислали, что сейчас оценивают мое имущественное положение и сумма на гос.услугах снова выросла до изначальной. Но карту пока не заблокировали. Интересно, что это все значит?
- Нева отвечает Леля1| ответов 3Это как?..🤔поподробнее..)
- Леля1 отвечает Нева| ответов 2Ип от июня на 24000, сумма каждый месяц уменьшалась, стала 8000, на гос.услугах есть услуга получение информации о ходе ип, я ее там заказала, получила ответ, как выше писала, теперь сама не знаю, что думать, наверно надо было молчать.
- Михаловна отвечает Кира| 1 ответВ дом не пустили? Понятых не вызывали? Поговорили о чем? Моя сумасшедшая приставка собралась за сотку имущество описывать. При всем том, что платить не отказываюсь, есть пенсия и зарплата.Суммарный доход около 50.
- Нева отвечает Леля1| 1 ответПонятно..У меня что то не уменьшается..лучше тихо буду сидеть..)))
- Леля1 отвечает НеваНу да, лучше о себе не напоминать им.
- Дама без собачки| ответов 2Добрый день, первое ип этого же года закрыли по 46ст, висит новое ип на сайте фссп. Есть ли шанс, что и его тоже закроют по 46. Плачу алименты родителю 50%.
- Оля отвечает Дама без собачки| 1 ответА закрыли как? Домой не приходили? Большая сумма долга?
- Константин отвечает Даша| ответов 2Не больше 2-х месяцев
- Даша отвечает Константин| 1 ответИ сейчас вам названивают и пишут в ватсапе ?
- Дама без собачки отвечает ОляБыла сумма 46, сейчас кто-то подал на 79. Не приходили. На работу не звонили и ил не присылали. Посмотрела однажды, а закрыли по 46ст
- Константин отвечает ДашаДа, пишут, звонят.
- Кира отвечает МихаловнаНет, я просто с учебы шла и они подьехали, дома муж был она поговорила с ним тоже на улице, спросила когда начнете платить, я говорю хоть сейчас, она говорит приходи завтра ко мне и там договоримся, пришла она написала бумагу, что описывать у меня нечего, и зарплата минималка, и двое детей, буду платить по 5тысяч, ил не отправляла на работу, потом арест на все наложила да и всё, долг почти выплатила.
- Екатерина| ответов 18Здравствуйте. Подскажите, у кого-то были обеспечительные меры по кредиту? Банк подал документы в суд и требует эти меры ввиде ареста имущества. Чего ждать? Обязательно ли приставы домой придут?