Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | ответов 2
    У меня были, просто наложат запрет на регистрационные действия, чтобы вы не продали например машину, квартиру и т.п., и на счета в банках тоже. Домой не ходят, я сама приходила на прием к приставу.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | ответов 14
    поэтому если есть деньги на счетах - срочно снять, если получаете з/п на счет, то приставу нужна справка, что счет зарплатный ( тогда блокировать с этого счета 50% будут)
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вы меня немного успокоили. У меня ни квартиры своей, ни машины, ни работы (у ребенка диагноз, постоянно приходится с ним бегать по врачам). Получаю алименты.
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | ответов 13
    Скажите, а кредитные карты тоже заблокируют? Мне потом нужно нести справку приставу о том, что это кредитные карты? Просто их я оплачиваю и просрочек пока не допускала
  • 0
    Ксю-86
    Мне кредитку альфа банка в минус вогнали на сумму долга по ИП. получается все, что я кладу на кредитную карту- уходят на долг по ИП. Теперь у меня просрочка в альфа банке. Они названивают
  • 0
    Аля
    Всем привет. Подскажите, почему пристав отказывает в снижении %выплат по СП? Говорит, пишите, я все равно откажу, идите в суд и там снижайте, наличие иждивенцев для них не показатель для снижения, даже все справки, доказывающие не способность платить 50% с зарплаты тоже не показатель, это что, принципиальная позиция или такой "человеческий" подход, снижают иногда только пенсионерам. В суде говорят, что можно подать только после того, как пройдёт первое списание, чтобы суду доказать, что ты не можешь платить 50%,а то, что по зарплате уже видно что к чему, в общем, какой-то замкнутый круг. Подскажите как поступить верно. Спасибо.
  • 0
    Константин
    "Экофинас" передали мой долг МБА, это что за звери? Что от них ожидать?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | ответов 12
    У меня нет кредиток, но слышала, что тоже блокируют. Как решать не подскажу, не сталкивалась. Скажу одно, что как будет вынесено решение судом по иску, то обеспечительные меры перестанут действовать.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    По алиментам вам нужно будет принести приставу справку о том, что на этот счет приходят алименты, тогда счет не будет заблокирован ( этим же счетом и можете пользоваться без ограничений)
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | ответов 11
    Спасибо за ответы. А как мне узнать, что действуют обеспечительные меры? Я должна на ФССП появиться? Проверяю себя каждый на ФССП и на сайте суда.
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | ответов 9
    должно быть сначала определение суда. на которые можете подать чж
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    да, на сайте фссп вы увидите.
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    Спасибо. А вы не знаете, через сколько примерно человек появляется на сайте суда после того, как он получил документы по почте от банка?
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    Может быть такое, что мне они, допустим, прислали документы к иску, а в суд подадут не сразу, а позже? Или они одновременно и мне, и в суд документы присылают?
  • 0
    Константин
    Две кредитки есть. МТС и Тинь. Вот думаю загонят в мину или нет....