ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Екатерина отвечает Alex 812| ответов 6Но, пять же, частная жалоба не приостановит действия приставов...
- Alex 812 отвечает Екатерина| ответов 5при чем здесь пристав-у вас есть 15 дней на обжалование,в соответствии с ГПК, другое дело что суд может отказать в жалобе
- Екатерина отвечает Alex 812| ответов 4Это я знаю. Но я читала, что подача частной жалобы не приостанавливает исполнение обеспечительных мер. Вот я про что. Про то, что судья может и отказать в этих мерах я знаю, но это редкость наверное. И эти меры же ещё до суда накладываются. Я просто пытаюсь разобраться во всём. Мне и ходатайство о снижении неустойки в суде нужно подать. Тут хотела ещё спросить знающих. Если я по кредитке последний платеж делала в декабре 2016, значит Сид в декабре этого года ведь? Они приказ подали в конце мая, это продлило Сид ещё на полгода?
- Quq отвечает Екатерина| ответов 2
Заключительное требование кредитор выставлял?Quote:Если я по кредитке последний платеж делала в декабре 2016, значит Сид в декабре этого года ведь?
Если до СИД оставалось больше полугода, то нет.Quote:Они приказ подали в конце мая, это продлило Сид ещё на полгода? - Екатерина отвечает Quq| 1 ответМой долг выкупили АСВ у банка-банкрота. Требование было уже от них кажется в марте 2016
- Quq отвечает ЕкатеринаУточняйте даты. Тогда можно говорить о СИД.
- Alex 812 отвечает Екатеринаэто на тоненького-нужно считать
- Ольга| ответов 5Рябят ,подскажите что могут сделать приставы если необоснованно страховая подала в суд,дело у приставов? Я не согласна,сумма 16 тыс , есть машина
- 111-official отвечает Ольга| ответов 4в суд, дело у приставов, такого не может быть. у приставов может быть либо исполнительный лист, либо судебный приказ. посмотрите
- Ольга отвечает 111-official| ответов 3Извиняюсь ,у них исполнительный лист
- 111-official отвечает Ольга| ответов 2смотрите на сайте того же фссп документ-основание,после этого можно будет что то сказать
- Ольга отвечает 111-official| 1 ответНа сайте ничего нет.
- 111-official отвечает Ольгатакого не может быть. значит нет никакого исполнительного производства. рассказывайте подробно как узнали, может вас обманули?
- Анна| ответов 7Добрый день !
Ребята, подскажите пожалуйста, вопрос по справке о зарплатной карте. Не могут мне выдать на работе справку что на этот счёт перечисляется зарплата. Только 2 ндфл и справка о том что я работаю в такой то должности получаю такую то зп но без указания счета . Такая же справка не пойдёт ?? И будут списывать всю зп. В банке отправили на работу за такой справкой
Подскажите пожалуйста кто как решал этот вопрос со справкой для приставов о зарплатной карте ? Есть может установленный формат? Я на сайте фссп скачала форму отнесла в Кадры они не могут указать счёт( я не знаю что делать - Глафира отвечает АннаВ банке возьмите