Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Но, пять же, частная жалоба не приостановит действия приставов...
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | ответов 5
    при чем здесь пристав-у вас есть 15 дней на обжалование,в соответствии с ГПК, другое дело что суд может отказать в жалобе
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Это я знаю. Но я читала, что подача частной жалобы не приостанавливает исполнение обеспечительных мер. Вот я про что. Про то, что судья может и отказать в этих мерах я знаю, но это редкость наверное. И эти меры же ещё до суда накладываются.  Я просто пытаюсь разобраться во всём. Мне и ходатайство о снижении неустойки в суде нужно подать.  Тут хотела ещё спросить знающих. Если я по кредитке последний платеж делала в декабре 2016, значит Сид в декабре этого года ведь? Они приказ подали в конце мая, это продлило Сид ещё на полгода?
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Quote:
    Если я по кредитке последний платеж делала в декабре 2016, значит Сид в декабре этого года ведь?
    Заключительное требование кредитор выставлял?
    Quote:
    Они приказ подали в конце мая, это продлило Сид ещё на полгода?
    Если до СИД оставалось больше полугода, то нет.
  • 0
    Екатерина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Мой долг выкупили АСВ у банка-банкрота. Требование было уже от них кажется в марте 2016
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    Уточняйте даты. Тогда можно говорить о СИД.
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    это на тоненького-нужно считать
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Рябят ,подскажите что могут сделать приставы если необоснованно страховая подала в суд,дело у приставов? Я не согласна,сумма 16 тыс , есть машина
  • 0
    111-official отвечает Ольга
    | ответов 4
    в суд, дело у приставов, такого не может быть. у приставов может быть либо исполнительный лист, либо судебный приказ. посмотрите
  • 0
    Ольга отвечает 111-official
    | ответов 3
    Извиняюсь ,у них исполнительный лист
  • 0
    | ответов 2
    смотрите на сайте того же фссп документ-основание,после этого можно будет что то сказать
  • 0
    Ольга отвечает 111-official
    | 1 ответ
    На сайте ничего нет.
  • 0
    такого не может быть. значит нет никакого исполнительного производства. рассказывайте подробно как узнали, может вас обманули?
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Добрый день !
    Ребята, подскажите пожалуйста,  вопрос по справке о зарплатной карте. Не могут мне выдать на работе справку что на этот счёт перечисляется зарплата.  Только  2 ндфл и справка о том что я работаю в такой то должности получаю такую то зп но без указания счета . Такая же справка не пойдёт ?? И будут  списывать всю зп. В банке отправили на работу за такой справкой
    Подскажите пожалуйста кто как решал этот вопрос со справкой для приставов о зарплатной карте ? Есть может установленный формат? Я на сайте фссп скачала форму отнесла в Кадры они не могут указать счёт( я не знаю что делать
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    В банке возьмите