ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Аля отвечает АннаЯ просто бухгалтеру сказала, что нужна справка с указанием того, что я являюсь работником данной организации и чтобы там же она написала что данный счёт является зарплатным. Так и сделала, все, как я просила, у казан счёт, какого банка и указано что зарплатный, чего там ваша бухгалтерия мутит?
- Аля отвечает АннаПристав просит справку, у меня например, именно от бухгалтера, говорит мол это реальнее, чем справка с банка, счёт может и зарплатный, действующий, а в организации вы уже не работаете а счётом пользуетесь.
- Елена отвечает Анна| ответов 3Вам же зп от организации перечисляют и у вашей организации всего скорее в банке есть зарплатный проект. Так вы просто идите и берите выписку в которой будет видно, что на этот счет переводится зарплата ( т.к. при зачислении указывается основание - перечисление заработной платы).
Несите выписку приставу - Анна отвечает Елена| ответов 2Нет у нас нет зарплатного проекта в том то и проблема.
Всем переводят на любую личную карту. - Елена отвечает Анна| 1 ответу вас зп в черную платится? всего скорее небольшая контора? Можно ли получать тогда зарплату наличкой например?)
- Елена| ответов 3А если вы на них подадите в суд, что не получаете зарплату? как они докажут что вы получили именно зарплату, а не какую то премию. Должны всё равно пометку делать при переводе, я так думаю.
- Анна отвечает ЕленаВ том то и дело что большая организация . Только в нашей конторе 400 человек. Бухгалтерия вообще в другом городе централизованная . Зп вся белая и неплохая (( обидно будет если все подчистую снимут.
- Анна отвечает Елена| ответов 2Ну когда мне приходит зп то там в комментарии даже в личном кабинете видно что зарплата. Попробую взять выписку. Посмотрим. Я конечно не буду называть организацию, у нас филиал крупной нефтяной компании...
- Анна отвечает Анна| 1 ответЧтобы какую то бумажку получить надо что согласованно пройти.
- Анна отвечает Анна*сто согласований
- АннаТак все таки у кого принимали приставы какие справки по какому формату ? Выписки ?
- ОльгаЯ приносила справку из банка,что карта зарплатная и из бухгалтерии 2ндфл и то,что мне перечисляют за на этот счёт.
- ОльгаИ все равно блокируют счёт,когда приходит новый сп.
- ИннаПодскажите,если есть на сайте приказ с октября ,но по посте ещё меня не извещали,я не могу пока его отменить ? Нужно ждать когда придёт приказ по росте?
- АннаДобрый вечер ! Продолжается моя борьба в Выбивании справки на работе о зарплатной счете . Напрямую в бухгалтерию написать нельзя только через централизованный реестр заявок в котором обязательно нужно указать куда нужна эта справка. Скажу что в фссп начнут все скосов смотреть. Не работа а змеюшник, потом все начнут сплетничать. Я прям не знаю. Не с кем поделиться своим негодованием поэтому пишу сюда. В итоге так и не запросила до сих пор. Я в панике. Подскажите советом а что делать