ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Жора| 1 ответВечер добрый,подскажите,если у меня будет очень много исполнительных производств,приставы так же не смогут больше 50% от зарплаты снять?
- 111-official отвечает Жорада, будет сводное ИП
- Ольга45 отвечает КатяУ меня счёта и карты арестовывал . При том что ИЛ уже на работе. По-другому СП . Пришлось нести с работы справку что карта заработная. СП я отменила с востоновлением срока.
- Ольга45 отвечает КатяКарту и деньги вернули в этот же день как я принесла справку. Утр
- Ольга45Утром заблокировали вечером была справка на столе у пристовки
- Крумплеботтом| ответов 4Подскажите, если арестовали карту зарплатную из-за задолжности по ЖКХ, то не получится его снять? С приставом можно договорится только если задолжность по кредитам? Или по ЖКХ тоже можно договорится на 50 или 25%?
- Quq отвечает Крумплеботтом| ответов 3Пристав не в праве арестовывать средства на зарплатном счете полностью. Не важно, какого рода задолженность. Но может удерживать с этого счета до 50% (в Вашем случае) поступлений.
Берите справку, что на счет перечисляется зарплата и несите приставу. Он должен снять арест. - Крумплеботтом отвечает Quq| ответов 2Спасибочки. А в сам ЖКХ не надо заявляться?
Арест накладывают как понимаю только приставы, к ним надо и идти? Извините за глупые вопросы, по поводу ЖКХ я не знаю куда обращаться)) - Quq отвечает Крумплеботтом| 1 ответК приставу, который открыл исполнительное производство.
- Крумплеботтом отвечает QuqБлагодарю)))
- Ирина| 1 ответМожеь банк забрать мое ИП у пристава и передать калам?. Приставы снимают с пенсии 50% слциальную не трогают и я еще по 2т плачу. Но банку мало задолбали звонят им мало денег (мы вас передадим калам). Заблокировала банк ну задолбали
- Катя| 1 ответПодскажите, а если я договорюсь о посильных платежах, пристав придет на опись? Доля в кв только. Там и имущества моего нет. Но доказать не могу. Вся техника времен мамонтов
- Ольга45 отвечает КатяУ меня знакомый договорился с приставам о посильных платежах у него нет официального дохода и имущества а я нет хотя приставка у нас одна я так понимаю если есть ОФ доход договориться сложно.
- КонстантинДобрый всем. Вопрос такой. Сегодня 28.11.19 пришло по васапу, что к вам выехали фссп и т.д. Зашёл на сайт, открыто ИП аж от 15.11.19, до этого ничего не было. Официального дохода нет. Имущества нет, но подтвердить что не моё, тоже нечем. Я не живу по адресу прописки, живут родители, все вкурсе моих проблем. Что в такой ситуации делать? г. Москва.
- Константин| ответов 3Ещё вот пришло смс
Должник Первых К.А., ДОЛГ НЕ ОПЛАЧЕН. Оформлено заявление в правоохранительные органы по ст.159.1, ст.165 УК РФ с привлечением третьих лиц и работодателя. На проверку доходов отправлен запрос в налоговую и трудовую инспекции. В ФССП и БКИ направлено уведомление о просроченной задолженности. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЁЖ. 1 интернет займ.
Должен многим МФО, штук 10-15)))