ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Тоня| ответов 16Если нет работы, дохода можно договориться с приставом на посильные платежи без описи имущества. Просто долг 590 тысяч.
- 111-official отвечает Тоня| ответов 10можно, я при 400+ плачу посильными по 2 ИП
- Тоня отвечает 111-official| ответов 9И нечего не описывали, домой не приезжали?
- 111-official отвечает Тоня| ответов 8нет ничего не делали
- Тоня отвечает 111-officialСпасибо. Немного успокоилась.
- Ксю отвечает 111-official| ответов 6А если через нотариуса сейчас договор дарения на всё что есть в квартире сделать? Это будет считаться доказательством при описи? Судов пока не было.
- 111-official отвечает Ксю| ответов 5сделайте, это уже зависит от пристава и судьи, поверит она ему или нет
- Ксю отвечает 111-official| ответов 4Поверит ли нотариальной дарственной? Показать приставу бумагу перед описью? По идее если там всё перечислено, разве может описать?
- Quq отвечает Ксю| ответов 3Вопрос не в том, поверит ли пристав, никуда он не денется.
А в том, согласится ли нотариус удостоверить такую дарственную. - Ксю отвечает QuqТак эту дарственную даже не я буду делать, мой муж который тоже там прописан, сделает на свою тетю.... у него проблем с долгами нет
- Ксю отвечает Quq| 1 ответРазве у нотариуса могут возникнуть вопросы?
- Анна отвечает Тоня| ответов 4А если зп есть официальная не договориться? Без разговоров будут удерживать процент зп?
Про опись интересно
Объясните мне пожалуйста что значит опись имущества они могут забрать что ли? Зачем им старая техника недорогая ? - Quq отвечает КсюЯ не нотариус и со 100% уверенностью сказать не могу.
- КИНХ отвечает Анна| ответов 3
Договариваются люди и с оф.зарплатой.Всё зависит от пристава.Quote:А если зп есть официальная не договориться?
Придут,опишут и скорей всего оставят на ответственное хранение.Это случается довольно таки редко,но случается.Опять же таки, всё зависит от пристава и настойчивости взыскателя.Quote:Объясните мне пожалуйста что значит опись имущества они могут забрать что ли? Зачем им старая техника недорогая ? - Анна отвечает КИНХ| ответов 2А в чем тогда суть этой описи? Я же смогу пользоваться имуществом, если оно не изымается. Надеюсь до этого не дойдёт , но все же