ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- КИНХ отвечает АннаТипа обеспечение и это должно вас мотивировать исполнять обязательства.Если взыскатель настоит,то имущество изымут и выставят на торги.Случается это с банковскими продуктами в основном,МФО редко.
- Ева1 отвечает АннаСоседи родителей подписали бумагу что я по регистрации не проживаю и все .никто ничего У родителей не описал
- Леля1| ответов 2Добрый день, сегодня позвонил знакомый из администрации и сказал, что видел, что на меня пришел исполнительный лист, я так понимаю, что приставы отправили его в бухгалтерию, что будет дальше? Бухгалтерия просто сама начнет с зп половину снимать? Или они поставят в известность мое руководство? Будут ли они как-то со мной связываться? Может кто-то знает, как это все происходит?
- 111-official отвечает Леля1| 1 ответдолжен быть приказ, который подписывает руководитель и вы с ними ознакамливаетесь
- Леля1 отвечает 111-officialСпасибо. Вообщем придется идти общаться по этому вопросу с руководителем. Лучше бы молча снимали!
- Леля1| ответов 28А еще, подскажите, пожалуйста , как быстро это происходит? Если зп 25-27, успеют ли они снять в этом месяце, письмо только сегодня прислали, думаю его еще не передали в бухгалтерию?
- 111-official отвечает Леля1| 1 ответне могу сказать точно, это лучше у них узнавать
- Леля1 отвечает 111-officialЯсно, спасибо
- Михаловна отвечает Леля1| ответов 25Нет никаких приказов. Вызовут в бухгалтерию и ознакомят. Моего начальника и не коснулось никак. Взыскивать должны с того момента как поступил исполнительный лист. Если аванс уже выплачен, то взыскивают с оставшейся зарплаты. Моя бухгалтерша решила приставам угодить, удержала 100 % с учетом предыдущих выплат зарплаты. Привлекли к административной ответственности.(штраф 5 тысяч)
- Леля1 отвечает МихаловнаЯсно, хоть бы так и было, чтобы на работе меньше знали. Жаль конечно перед новым годом без денег остаться, премии будут и это моя первая зп после декрета, но быстрее расчитаюсь. Но у бухгалтерии нет моего номера, значит все-таки через работу вызовут.
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 23
Серьёзно,ты пожаловалась?Quote:Привлекли к административной ответственности.(штраф 5 тысяч) - Михаловна отвечает КИНХ| ответов 22Конечно, а ты сомневался? Сегодня ответ пришел из инспекции по труду. И на пристава пожаловалась старшему приставу за то что грузовиками угрожала. С тех пор ни слуху, ни духу. И на судью частную жалобу отправила в областной суд. Но даже если обеспечку не отменят, решила пусть ее себе засунут куда хотят, мне все равно обеспечивать нечем. Как то-так. Как говорила моя учительница, вот такое я г****о. Здравствуй, кстати.
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 18Здравствуй.Ну молодец)))))
- Глафира отвечает МихаловнаА на работе проблем за жалобу нет?
- Глафира отвечает КИНХ| ответов 17Доброе утро!Подскажи пожалуйста,я слышала,что сейчас некоторые КА при покупке долгов оформляют договор цессии,как бы его правильно назвать не знаю,не индивидуальный,а коллективный,на кучу человек.И как же в случае иска,судья принимает такой договор?Или это нормальная законная практика?