Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    Типа обеспечение и это должно вас мотивировать  исполнять обязательства.Если взыскатель настоит,то имущество изымут и выставят на торги.Случается это с банковскими продуктами в основном,МФО редко.
  • 0
    Ева1 отвечает Анна
    Соседи родителей подписали бумагу что я по регистрации не проживаю и все .никто ничего У родителей не описал
  • 0
    Леля1
    | ответов 2
    Добрый день,  сегодня  позвонил знакомый из администрации  и сказал, что видел, что на меня пришел исполнительный лист,  я так понимаю,  что  приставы отправили его в бухгалтерию,  что будет дальше?  Бухгалтерия просто сама начнет с зп половину  снимать? Или они поставят в известность мое руководство? Будут ли они как-то со мной связываться? Может кто-то знает,  как  это все происходит?
  • 0
    111-official отвечает Леля1
    | 1 ответ
    должен быть приказ, который подписывает руководитель и вы с ними ознакамливаетесь
  • 0
    Леля1 отвечает 111-official
    Спасибо.  Вообщем придется идти общаться по этому вопросу с руководителем.  Лучше бы молча снимали!
  • 0
    Леля1
    | ответов 28
    А еще,  подскажите, пожалуйста , как быстро  это происходит? Если зп 25-27, успеют ли они снять в этом месяце,  письмо только  сегодня  прислали,  думаю его еще  не передали в бухгалтерию?
  • 0
    111-official отвечает Леля1
    | 1 ответ
    не могу сказать точно, это лучше у них узнавать
  • 0
    Леля1 отвечает 111-official
    Ясно,  спасибо
  • 0
    Михаловна отвечает Леля1
    | ответов 25
    Нет никаких приказов. Вызовут в бухгалтерию и ознакомят. Моего начальника и не коснулось никак. Взыскивать должны с того момента как поступил исполнительный лист. Если аванс уже выплачен, то взыскивают с оставшейся зарплаты. Моя бухгалтерша решила приставам угодить, удержала 100 % с учетом предыдущих выплат зарплаты. Привлекли к административной ответственности.(штраф 5 тысяч)
  • 0
    Леля1 отвечает Михаловна
    Ясно,  хоть бы так и было,  чтобы на работе меньше знали.  Жаль конечно  перед новым годом  без денег остаться,  премии будут и это моя первая зп после декрета,  но быстрее расчитаюсь. Но у бухгалтерии нет моего номера,  значит все-таки  через работу вызовут.
  • 0
    КИНХ отвечает Михаловна
    | ответов 23
    Quote:
    Привлекли к административной ответственности.(штраф 5 тысяч)
    Серьёзно,ты пожаловалась?
  • 0
    Михаловна отвечает КИНХ
    | ответов 22
    Конечно, а ты сомневался? Сегодня ответ пришел из инспекции по труду. И на пристава пожаловалась старшему приставу за то что грузовиками угрожала. С тех пор ни слуху, ни духу. И на судью частную жалобу отправила в областной суд. Но даже если обеспечку не отменят, решила пусть ее себе засунут куда хотят, мне все равно обеспечивать нечем. Как то-так. Как говорила моя учительница, вот такое я г****о.  Здравствуй, кстати.
  • 0
    КИНХ отвечает Михаловна
    | ответов 18
    Здравствуй.Ну молодец)))))
  • 0
    Глафира отвечает Михаловна
    А на работе проблем за жалобу нет?
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    | ответов 17
    Доброе утро!Подскажи пожалуйста,я слышала,что сейчас некоторые КА при покупке долгов оформляют договор цессии,как бы его правильно назвать не знаю,не индивидуальный,а коллективный,на кучу человек.И как же в случае иска,судья принимает такой договор?Или это нормальная законная практика?