ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Бывалый отвечает Глафира| ответов 16Цессионный портфель всегда и был. Никто не продает только один договор, а сразу пачкой.
По одному - это персональные акции иногда случаются, да и то не в КА, а когда сам должник какого нибудь родственника приводит для выкупа долга по цессии. - Глафира отвечает Бывалый| ответов 15Поняла.Мне парочка копий присылали,видела там только себя,других значит удаляют из копии для меня?В суд тоже в таком виде предоставляют?
- Ольга 60 отвечает Михаловна| 1 ответМолодец ! Мало оштрафовали бухгалтершу,надо было на полтинник,а то решила выслужиться,у самой,видимо,рыло в пуху.И приставша тоже оборзевшая,ещё вякнет,пиши в прокуратуру.
- Глафира отвечает Ольга 60Оль,привет!Давно не "виделись" ) Как ты,как дела?
- Михаловна| ответов 2Моя приставка, видимо, в период ПМС, как-то мне орала, что приедет с грузовиками вещи вывозить. Я тут же перезвонила старшему приставу, тот говорит :" Пусть приезжает , Вас же дома не будет ,да? ". Сегодня был суд по одному делу, судье рассказала историю про грузовики. Судья мне отвечает :" Да кто ж Вас заставляет дверь то открывать?" А еще до этого участковый учил, при получении займов не сообщать реальные контакты. Вот так.
- Бывалый отвечает Глафира| ответов 14Сам договор в суд они предоставляют полностью. А вот приложение к договору - реестр должников, как правило первый и последний листы и лист с вашими данными.
По идее это не правильно, так как копия документа, предоставляемого в суд должна полностью отражать содержание оригинала. Раньше ЭОСу на этом основании постоянно в исках отказывали. Сейчас они научились не затирать данные и присылать нормальные копии. - Глафира отвечает Бывалый| ответов 13А то,что в приложении не затерты ПД других должников это ничего,законное распространение?Допустим кто то из них уже закрыл свою задолженность.
- Бывалый отвечает Глафира| ответов 12Они же в суд предоставляют. А в суде, как у гинеколога, нужно показывать все.
- Глафира отвечает Бывалый| ответов 11Понятно) Я как то запрашивала копию цессии у КА,ответили,что нет,там не только ваши данные поэтому не дадим)Мне не особо то он и нужен,но а в принципе ,должны прислать с затертыми данными других должников?
- Бывалый отвечает Глафира| ответов 10Дело в том, что в законе нет четкого определения, что является доказательством перехода права требования к новому кредитору - то ли достаточно выписки из договора цессии только с вашими ПД, то ли этот договор со всеми приложениями целиком. Отсюда и разное отношение к этим "доказательствам".
- Глафира отвечает Бывалый| ответов 9Ясно,т.е. его с них не выпросить вне суда ?
- Бывалый отвечает Глафира| ответов 2Скорее нет, чем да.
- Глафира отвечает Бывалый| 1 ответА через ЦБ?
- Бывалый отвечает ГлафираНе знаю. Попробуйте. Но
Справочку какую нибудь пришлют.Quote:Скорее нет, чем да. - Quq отвечает Глафира| ответов 5Привет.
А для чего?