ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ольга 60 отвечает Михаловна| 1 ответЖаба она,эта приставка.
- Глафира отвечает Quq| ответов 4Привет!ТМуть какая то,изначально Турбозайм продал в бывший Финколлект (ныне Финпротект) , дату точную не пишу,но знаю,скажем 12.11.17 , в ЛК инфа была,уведомление почтой получила.Спустя почти 2 года,летом этого года появляются некие Столичная Сервисная Компания и присылают уведомление,что купили этот долг у Турбозайм 10.11.17 .Они отвалили,но интересно просто как так Финколлект/Протект "аннулировали" цессию))
- Михаловна отвечает ГлафираТебе то это зачем? Ни все ли равно? Ты же банкрот.
- Михаловна отвечает Ольга 60Привет, Оля. Спасибо за все.
- ГлафираДа так.Получается я их обманула и они они там ворочают что хотят теперь.
- Кристина94 отвечает ГлафираСтоличная сервисная компания тоже дочка свеи
- Quq отвечает Глафира| 1 ответВ БКИ глянь, там должны все эти перепетии отражаться.
- Глафира отвечает QuqОк,спасибо!Там та еще помойка
- ........Богатые тоже плачут.
Таганский районный суд Москвы вынес решение выставить на торги квартиру артиста Филиппа Киркорова, соответствующая информация опубликована на официальном портале судов общей юрисдикции.
Таким образом суд удовлетворил иск ликвидируемого латвийского банка ABLV Bank к певцу. Стартовая стоимость — более 193 млн рублей.
«Взыскать солидарно с Киркорова ФБ, ООО «Филипп Киркоров Продакшн» в пользу ликвидируемого ABLV BANK, AS кредитную задолженность в размере €779 875,24 (около 54 млн рублей)», — говорится в заявлении.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2811849.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. - Alex 812давайте скинемся и поможем Филе
- АнастасияПодскажите пожалуйста, есть ИП, кредит под залог авто, выплатила большую часть, сейчас подаю на отсрочку в части залога и рассрочку выплаты остатка. Была сначала одна пристав, она наложила арест, описала авто, отдала мне его на хранение, теперь пристав сменилась, и говорит что готова изъять авто и что должна выехать ко мне его снова описывать. Возможно ли это, если я подала на отсрочку в части залога?
- МарияЗдравствуйте , приказ вступил в силу 21 августа , но на сайте судебных приставов до сип пор нету меня . Как скоро после получения приказа вносят на сайте приставов ? И могут ли они вообще не внести , но начать ИП . Спасибо за ответ
- Леля1Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже писала, что знакомый из администрации говорил, что видел, что на меня пришел ил, я думала, что в бухгалтерию, но вчера получила полную зарплату, для чего еще могли прислать ил?
- Стася| ответов 3Всем здравствуйте. У меня вопрос. Сегодня увидела что у меня арестовали карту, но сп я не получала. Что делать?
- Ольга 60 отвечает Стася| ответов 2Ищите откуда ноги растут у этого СП и отменяйте с восстановлением срока.