ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Маруся. отвечает Катя| ответов 18Когда по 46 закрывают, то арест же снимают, или нет? Если снимают, то уже никопейки не поступит на счёт приставов.
- АннаКто то может ответить на мои вопросы?
- Катя отвечает Маруся.| ответов 17Вот по этому поводу мне бы сейчас к приставам., но страшно. У меня написано что закрыто по 46. Но прошло полтора года. Но у меня арест и деньги вычитают. Я не против конечно чтоб оплатить. Но вроде закрыто, и все то же время арест. С этим вопросом надо к приставам.
- Маруся. отвечает Катя| ответов 16Я слышала что арест сразу же должны снять, а так тогда смысл вообще закрывать по 46,если продолжать дальше выщитывать.
- КИНХ отвечает Маруся.| ответов 13Должны,но у них дел много и иногда память дырявая.Так что напоминать надо,чтобы аресты и запреты сняли.
- Катя отвечает Маруся.| 1 ответДолжны. Но вот какая то фигня у меня
- Маруся. отвечает КИНХ| ответов 12Вот я тоже думаю, что у Кати пристав просто забыла аресты снять, надо было сразу звонить и донимать её что бы сняла все аресты.
- ЯА после суда сумма фиксируется?
- Я| ответов 6Скажите суд в августе был и тишина. Ничего нет на сайтах и с карт не списывают. Только с банка звонили
- Маруся. отвечает КатяЗвоните приставу и говорите что у вас досих пор не снят арест.
- КИНХ отвечает Маруся.| ответов 11Да я не знаю чего она к ним так стремится и почему так боится?!.Попробовать дозвониться можно,письмо заказное отправить,электронная почта и обращения через сайт в конце концов.
- Маруся.А банки могут продать долг, после того как пристав закрывает по 46?
- Катя отвечает КИНХ| ответов 10Дк я хочу закрыть долги так то все. Просто муж не в курсе и иногда деньги переводит. Ну детские пособия не трогают. А другое снимают.
- КИНХ отвечает Катя| 1 ответВы хоть у взыскателя поинтересуйтесь уменьшается ли долг,а то может болтаются деньги на счету приставов.
- Катя отвечает КИНХВ сбере вижу сумму. Не знаю что то даже. Я просто взела кредит и не стала платить. Страшно 😂