Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает БеЗуМнЫй МаКс
    | ответов 19
    неисполнения чего? Бухгалтер под статью может загреметь, ему это надо?
  • 0
    БеЗуМнЫй МаКс отвечает Alex 812
    | ответов 18
    Перечесления сумм по ил.Бухгалтер не в курсе ещё, ил на руках уже как месяц, все не решаюсь отдать получил сам на почте, не где не росписывался
  • 0
    Irina A отвечает БеЗуМнЫй МаКс
    Берите тортик и идите в бухгалтерию,или увольтесь официально(если у вас так можно).
  • 0
    | ответов 16
    на руки дали ил? Впервые слышу, пристав дал? Так уничтожьте его , будут спрашивать-скажите-обокрали и лист там лежал, пока новый изготавливают пройдет куча времени-пусть сам новый буху посылает, да прям тортик-буху за неисполнение грозит реальная статья, будет он из за вас рисковать?
  • 0
    Нет на почте получаю письма на организацию, входит в обязанности пришли в личный ящик со всеми письмами, мониторил все, так как знал что скоро должны придти
  • 0
    Irina A отвечает Alex 812
    | ответов 13
    Я имею ввиду тортик вместе с ил принести)) Раз человек не решается уже месяц...Вообще приставы или банки на работу отправляют... или,скорее всего,сам письма организации получает. Я сама сейчас с удовольствием бегаю на рабочую почту- сразу проверяю нет ли на меня чего-нибудь))
  • 0
    Вот и интересуюсь, что может быть если ил не поподет к буху на стол?
  • 0
    Alex 812 отвечает Irina A
    | ответов 7
    так нафига ему вообще приносить-он его потерял-вытащили хулиганы, бухгалтеру то что-он получил-сделал, не получил-не сделал, у меня прислали непосредственно на работу и бухг. меня поставил в известность а не приставня, а приставня подождет
  • 0
    БеЗуМнЫй МаКс отвечает Irina A
    | ответов 4
    У вас такое было, что приходили ил и вы их не отдавали, так как сами бегайте на почту?
  • 0
    | 1 ответ
    у вас просто пристав идиот-ил это вообще не документ для должника
  • 0
    Irina A отвечает Alex 812
    Так пристав то не знал,что должник получает письма организации))
  • 0
    | ответов 6
    Ещё в ил указана отправить копию по месту прописки, и кредитор, кредитор может на это повлиять позвонить на работу и.т.д?
  • 0
    | ответов 5
    я и думаю, что вам скорее всего прислали копию, на работу обычно пристав высылает постановление о взыскании на основании ил-ничего вам самому нести не нужно, это забота пристава или истца
  • 0
    Глафира отвечает Бывалый
    Даже если сумма требований несопостовима со стоимостью имущества?
  • 0
    Irina A отвечает БеЗуМнЫй МаКс
    | 1 ответ
    У меня не было такого.У нас вообще половина писем не доходит до организации,я не знаю где они пропадают. Вы просто посмотрите заказное оно или обычное..