ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Игорь| ответов 4Я на все иски писал отсрочку и рассрочку ...судья все одобрила.
- Вячеслав| ответов 3Здравствуйте, наложили взыскания на мои карты,что мне делать, подскажите
- Инна отвечает Вячеслав| ответов 2С зп карты будут снимать 50%
- СветаРебят, а обычно после удовлетворения иска мфо с ИЛ к приставу идет? Или может сразу на работу минуя пристава ?
- Вячеслав отвечает Инна| 1 ответА можно это как-то отсрочить?
- Шадманка отвечает КИНХ| ответов 7Скажите пожалуйста,как поспособствовать,чтоб ИЛ взыскатель передал работадателю ( хотя долг большой,читала,что на работу могут отправить,если долг до ста тысяч) или в зарплатный банк. Чтоб не приставу. Это наверное надо,после суда идти к кредитору,в отдел по проблемной задолженности и с ними договариваться?
- КИНХ отвечает Шадманка| ответов 6
Умолять только взыскателя)))Других методов нет.Quote:как поспособствовать,чтоб ИЛ взыскатель передал работадателю ( хотя долг большой,читала,что на работу могут отправить,если долг до ста тысяч) или в зарплатный банк
Зачем идти ,позвонить можно.Кто кредитор?Quote:Это наверное надо,после суда идти к кредитору - Шадманка отвечает КИНХДело а том,что работа связана с открытием и закрытием границы. Если передадут ФССП,то не будет работы и выплатить долг не получится.
- Инна отвечает ВячеславМожно !! Написать ходатайство на имя судьи о отсрочке или рассрочке платежа.
- Екатерина| ответов 3Подскажите пожалуйста,увидела свой долг на сайте у приставов.Сумма 120 т.р.Оплатить единым платежом не могу.Стоит ли ехать к приставу на встречу и просить рассрочку.
- Ольга отвечает Екатерина| ответов 2Судью нужно просить о рассрочке или отсрочке,посмотрите ролики на Ютубе их много
- Екатерина отвечает ОльгаСпасибо,
- sergey88 отвечает ОльгаДа не дадут тебе отсрочку расрочку судье по барабану как ты будешь платить, сейчас вон за комуналку с пенсионеров жек на сп подает по задолжности из из пенсии 50% вычитают , долг погаситься а там опять еще больше стало и по новой и живи как хочешь. Это их неволнует. Тебе то в честь чего дадут?
- Виктор| ответов 8Можно ли вообще как-то успевать снимать зп с арестованной карты? У кого-нибудь вообще получалось?
- Alex 812 отвечает Виктор| ответов 2это смотря какой банк и как наложили арест, в принципе в сб снимал, правда это был приставской арест а не от дураков и долг не от сб