ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наталья| 1 ответ
- Наталья отвечает НатальяМожет пригодиться кому то
- Наталья
- ЕкатеринаКакие новости по мораторию? Мне постоянно отказывают
- ЛенаПодскажите,айди коллектив ещё считаются иногентами? Приставы ип возбудили(((
- Юля| ответов 9Фоорумчане, есть у кого взыскатель подал на прямую в банк ( Сбер). Но банк взыскание не производит, хотя на счете время от времени появляются приличные суммы? Что бы это значило?
- Лена отвечает Юля| ответов 8Сбер соблюдает закон о маратории
- Юля отвечает Лена| 1 ответТо есть это у всех так?
- Ольга отвечает ЛенаЗато не соблюдает закон по ПМ.
- Светлана отвечает думаю не платитьДа она оказывается в втб закрыла снятие денег. В совке новый счет нашли , совок думал я им туда денег платить буду пристав быстро его накрыла. Все у меня есть и работа и имущество. Просто я в декрете. Вот она и ищет
- Лена отвечает ЮляНу скорее всего у всех)),у меня иногда спишут деньги ,а через 2-3 дня возвращают обратно
- Новенькая| 1 ответПодскажите пожалуйста как на пида…в написать жалобу в фссп на ночные звонки ? Не пойму где это находится на сайте
- Алина| ответов 3Подскажите, если кто знает, есть ли смысл писать заявление на приостановление ИП если в собственности есть автомобиль и официально работаю. Долг 16000 рублей.?
- Alex 812 отвечает Алина| ответов 2А зачем? направят ил на работу и будут с зп списывать-мизерная сумма
- Алина отвечает Alex 812| 1 ответНаправили уже, 50 процентов, как раз половина моей зарплаты. Был аванс, если удержат в этом месяце вообще без денег останусь. Так хотелось бы до 1 октября посильными платежами рассчитаться.