Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Может пригодиться кому то
  • 0
    Наталья
  • 0
    Екатерина
    Какие новости по мораторию? Мне постоянно отказывают
  • 0
    Лена
    Подскажите,айди коллектив ещё считаются иногентами? Приставы ип возбудили(((
  • 0
    Юля
    | ответов 9
    Фоорумчане, есть у кого взыскатель подал на прямую в банк ( Сбер). Но банк взыскание не производит, хотя на счете время от времени появляются приличные суммы? Что бы это значило?
  • 0
    Лена отвечает Юля
    | ответов 8
    Сбер соблюдает закон о маратории
  • 0
    Юля отвечает Лена
    | 1 ответ
    То есть это у всех так?
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    Зато не соблюдает закон по ПМ.
  • 0
    Светлана отвечает думаю не платить
    Да она оказывается в втб закрыла снятие денег. В совке новый счет нашли , совок думал я им туда денег платить буду пристав быстро его накрыла. Все у меня есть и работа и имущество. Просто я в декрете. Вот она и ищет
  • 0
    Лена отвечает Юля
    Ну скорее всего у всех)),у меня иногда спишут деньги ,а через 2-3 дня возвращают обратно
  • +1
    Новенькая
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как на пида…в написать жалобу в фссп на ночные звонки ? Не пойму где это находится на сайте
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Подскажите, если кто знает, есть ли смысл писать заявление на приостановление ИП если в собственности есть автомобиль и официально работаю. Долг 16000 рублей.?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    | ответов 2
    А зачем? направят ил на работу и будут с зп списывать-мизерная сумма
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Направили уже, 50 процентов, как раз половина моей зарплаты. Был аванс, если удержат в этом месяце вообще без денег останусь. Так хотелось бы до 1 октября посильными платежами рассчитаться.