Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Дуся отвечает Маруся.
    | ответов 4
    Я не ходила.тоже приходила повестку принесла.не чего не будет максимум штраф 1000 вы пишет о то не факт.
  • 0
    Дуся отвечает маша
    Нормально.зачем ему к вам домой перется если он не поднимая попы и так про вас всё знает.
  • +1
    Маруся. отвечает Дуся
    | ответов 3
    Я тоже слышала что могут только штраф выписать, пусть хоть десять их выписывают, денег всё равно нет. И тоже не пойду, ничего нового я ей не скажу, и так всё про меня знает, зачем вообще тогда вызывать, делать ей что-ли нечего.
  • +1
    Дуся отвечает Маруся.
    Ну типа все по протоколу к них у всех одни и те же действия. Я тоже по этой же причине не пошла.
  • 0
    Вадим
    | ответов 3
    Друзья. Подскажите пожалуйста. Госпошлина уже входит в общую сумму иска? Например у меня общий долг 70 тысяч (это тело + 150%, максималка). Госпошлина уже будет входить в эту сумму или мне присудят больше чем 70 тысяч?
  • 0
    Kristina77 отвечает Вадим
    Госпошлина не входит в цену иска.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вадим
    | 1 ответ
    госпошлина рассчитывается от величины суммы иска, можете зайти на сайт суда и сами рассчитать, естественно-если вам присудят сумму взыскания, плюс к этому вы будете оплачивать госпошлину
  • 0
    Вадим отвечает Alex 812
    Но им же нужен отдельный Ил на госпошлину разве нет?
  • 0
    Вася
    Рассмотрев обстоятельства, на которые ссылается заявитель, судебный пристав-исполнитель признает доводы заявителя необоснованными и не подлежащими удовлетворению в связи с согласно ст.43 ФЗ об исполнительном производстве основания для прекращения отсутствуют.

Отправил по шаблону с 9111 заявление. Что тереть делать?
  • 0
    Лена
    постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления ходатайства, подскажите пожалуйста что это значит?
  • +1
    Купер
    | ответов 9
    Для мужиков должников имеющих детей.

Ещё пару лет назад, когда знал что скоро платить не смогу - пошли с женой к нотариусу и оформили алиментное соглашение.

Сумма долга под 4 млн. Перед разными банками.

Алиментное было оформлено на сумму в 100к в месяц. Нотариус вопросы не задавал почему такая сумма.

8 рублей взяла и все оформила.

Прошли первые суды в 2021 году.
    Появилось два ИП на миллион.
    Дальше будет больше.
    Зарплата сейчас 80 рублей, значительно снизилась. После первого ИП пошли с женой к приставу. Она написала заявление - по алиментам теперь с меня снимают 70% дохода. Больше не могут.
    Банки просто отсосали.

Первое ИП она закрыла уже по 46 статье. Имущества и прочего нет.

Алименты первичнее. Могут наверное оспорить, но сомневаюсь. В случае чего, новое заключить мне никто не мешает.
    Деньги остаются в семье.
  • 0
    Лена отвечает Маруся.
    | 1 ответ
    А у вас большой долг? И давно ИП открыто? Я тоже в декрете платить нечем боюсь что придут
  • +1
    думаю не платить отвечает Купер
    | ответов 8
    Сбер(если есть в списке взыскателей) может и оспорить.У должника по аликам это единственный плюс-можно не платить по другим обязательствам(кредиты,налоги,штрафы,коммуналка),и ничего сделать не смогут взыскатели.
    Сосед так на себя алименты оформил,чтобы принципиально за капитальный ремонт не платить.Как только 3 года проходит,то срок исковой давности проходит по платежкам того периода,надо только судебные тяжбы перевести в  исковое производство.
    Пока не платить по остальным статьям боится,так как приехать слесари-отключальщики могут.
  • 0
    ната
    привет всем, никто не знает как быстро информация о платеже через госы передается приставу об оплате
  • 0
    Купер отвечает думаю не платить
    У меня нет Сбера. ВТБ, Райффайзен и Тинек. Да пусть оспаривают. Пойду через день новое заключу.