ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Милана отвечает ЕленаВам повезло наши не хотят
- Милана| ответов 3Как узнать что пристав отправил ил на работу ?
- Татьяна2210 отвечает МиланаВас должен уведомить бухгалтер/кадровик.
- Ju2s8k отвечает МиланаНа госуслугах в информации о ходе исполнительного производства
- Маруся.| ответов 6Здравствуйте! Пришло на госуслуги что пристав вызывает к себе наприём, желания идти кней у меня нет, всёравно мне нечего ей сказать, у меня ничего для неё интересного нет, я в декретном отпуске, отработы получаю 60р,из них 30р списывают, и всё, могу ли я не ходить к ней на приём?
- Кара отвечает Маруся.Лучше сходить, так как когда ко мне на дом приходили и повестку давали, на ней было написанно в случае не прихода если вызвали, ответственность административная, незнаю так ли это, решила не рисковать, сходила. Тож в декретном отпуске.
- Кара отвечает МиланаУ меня на госсах было оповещения, что отправили на работу, но так как я в декрете, естественно отозвали.
- Юля отвечает Kristi7788Я тоже этого не пойму. Уже запретили списывать больше прожиточного минимума, хоть это ещё и добиться надо, но сам факт, у людей нет денег, да спишите вы уже эти долги, нечего брать с людей, нет, они все дальше новшества придумывают. Хотя вот с роботом, я так поняла, что это только штрафов будет касаться. А если всех долгов, то может оно и к лучшему, может хоть робот будет закрывать в положенные срок через 2 месяца если нечего брать, и не будет этого как сейчас "давления на пристава", что долг висит годами и он его не закрывает, потому что на него давят.
- AnnA77 отвечает РоманВсё зависит от пристава, по одному ип списывали со счёта, но я и не против была, лишь бы на работу не отправили, за два месяца выплатила, потом прилетело ещё два ип, со счёта нечего было списывать и через полтора месяца прилетело на работу
- ЕПодскажите если написать заявление на прожиточный минимум при долге по ИП до 50к, при таком небольшом долге пристав придет описывать имущество?
- маша| ответов 2Ребят подскажите пожалуйста,общая сумма долга 600к , в течение месяца пристав закрыл 3 ип по 46.1.4
при этом домой не приходили
это нормально? и что теперь делать? - 🌷 отвечает МаринаПристав может заходить домой без согласия должника,только по распоряжению старшего пристава и для выселения/заселения( разъяснение юриста)
- димона почему пристав сразу не закрывает все ИП по 46 статье? у меня несколько тоже закрыто а остальные нет
- Red отвечает машаЖдать. Либо кредиторы опять принесут ИЛ либо не принесут.
Везёт вам, у меня уже год висит ИП и не закрывают хотя нет ни дохода оф ни имущества. - Irina1122Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть имужество(автомобиль), какие будут последствия после открытия ИП, пока у меня ничего нет, но есть 4 СП с одним пошли в банк, ещё судьба трех не известна, в дальнейшем по любому пойдут к приставам, зп сейчас нет так как в дикрете, что вообще можно будет ожидать?