ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- ..| ответов 2Всем привет, извиняюсь за тупой вопрос, у нас фссп открывается в 9 утра, могут ли приехать домой раньше этого времени?
- Ольга отвечает ..| 1 ответВремя визита приставов с 6 утра до 22ч, так что вот так.
- Роман| ответов 2Доброго дня! Получил на Госуслугах ИП от 17.06.2022 на 25818 рублей по долгу МФО. Согласен платить кусками по мере возможности, подскажите через сколько времени пристав может начать разыскивать источник доходов, на неделе получу премию на работе и отпускные, не хотелось бы чтобы это всё улетело на оплату
- .. отвечает ОльгаНу вот а как с 6 утра , если рабочий день с 9-18ч?
- Kristi7788 отвечает Ju2s8k| ответов 3Я всё надеюсь, что этот беспредел вообще запретят )
Нужно требовать, писать обращения, жалобы. В стране 100 млн должников, но почему-то все молчат. - Ju2s8k отвечает Kristi7788| 1 ответКак вы поняли что все молчат? Может не молчат, а никто не слушает)
- Igor| ответов 5Будет ли пристав арестовывать счета если есть официальное место работы и доход с которого можно взыскать деньги?
- Жека отвечает Igor| ответов 4Будет. Сначала арест счетов а потом уже на работу отправит
- Марина| ответов 3Почитала ветку немного, как поняла, что если не пустить пристава домой, то ломиться никто не будет. Ок.
А вообще после открытия ип через какое время я начинают ходить? Сразу или через месяц два? Чтобы хоть примерн понимать - Жека отвечает РоманПосмотри на госуслугах. У меня приставши очень активные. Как только возбудили ИП, сразу запросы во все банки и в МВД отправили. Арест уже после 5 дней сразу тоже в банк полетел.
- Милана| ответов 4Ну что ж итоги месяца подавала на мороторий отказ ,подала жалобу отказ .. итог им все по фиг. Первый раз написали есть зарплата ее и взыщим ,второй раз написали что сумма долгов мне 500к.
- Igor отвечает Жека| ответов 3Сколько проходит времени до ареста с момента открытия ИП?
- Жека отвечает Марина| 1 ответСразу не придут, сначала счета арестуют, если ничего не взять, значит, ИЛ на работу отправят или в ПФР, а потом уже и домой придут. Ну тут тоже все индивидуально- от суммы и пристава зависит.
- Жека отвечает Igor| ответов 2У меня уже через 2 недели все под арестом.
- ЖекаЯ по одному ИП заплатил вовремя, но один платёж не увидели, после обращения на госуслугах ИП закрыли, а сбор висит. Написал жалобу в ФССП, пока тишина.