ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ольга отвечает Kristi7788| ответов 8Я так думаю, что это как с мораторием, приставы не в курсе, ничего не знаем. А в принципе ничего не меняется, они и так всегда так работали.
- Kristi7788 отвечает Ольга| ответов 7Вот, по второй ссылке, которую Елена добавила - там ещё интереснее. Мне такая статья ни разу не попадалась. Читаю очень много каждый день.
Там говорят, что с 20 июня всё будут делать компьютеры, а не приставы.
В суд не нужно будет подавать на должника. Комп автоматически будет арестовывать счета и списывать.
И по домам не будут ходить.
Последнее, если это правда, очень радует.
А то, что программа будет сама списывать деньги со счетов, когда образуется долг, то всем надо бы заранее проверить все свои счета и решить, что с ними делать.
А то, мало ли. По ошибке снимет деньги, которые очень нужны были. Может человек откладывал, чтобы здоровье поправить. - Ju2s8k отвечает Kristi7788Этот законопроект отклонили вроде.
- Ju2s8k отвечает Kristi7788| ответов 6Опись имущества и арест будет по старинке, или галограмма будет появляться и вести опись?)
- Оля отвечает Ju2s8k| 1 ответТеперь у приставни много свободного времени будет о по домам рейды будут чаще делать походу .
- Ju2s8k отвечает ОляПоходу да(
- ЕкатеринаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, обязательно ли оплачивать задолженность по реквизитам фссп? Или можно оплатить взыскателю, а в фссп предоставить чек об оплате?
- БанкротДа чего бояться приставов. Ну пришли ко мне, я представился братом, сказал что мол тот кого вы ищите работает за границей и не знаю когда появится, они и ушли.
- Инна отвечает ЕленаА как же прожиточный минимум??? Машина сама будет высчитывать ?
- Сергей
- СергейТам подробнее о поправках 20 июня
- Игорьа я вот тоже не понял ,а как же прожиточный минимум? Кто его будет оставлять должнику ??? Если автоматически будут арестованы счета
- Йхх отвечает КентУ меня полгода, при условии что зп получал в кассе предприятия, а на счетах о
- Натафссп дает на добровольную оплату 5 дней это рабочие дни или как обычный? ип возбудили 14.06.
- Аннанас| 1 ответПо новую закону ваще нихера не понятно