ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Kristi7788| ответов 13Про выезд приставов по месту жительства:Quote:продлить действие моратория для приставов на посещение квартир граждан-должников. Срок продления 1 год, то есть до 1 июля 2022 года. При прохождении первого чтения 9 августа 2021 года некоторые депутаты государственной думы совместно с сенатором Российской федерации вынесли заключение изложить 215-ФЗ в новой редакции и предусмотреть продление по 31 декабря 2022 года, до истечения которого судебным приставам-исполнителям запрещено применять в отношении граждан-должников меры принудительного исполнения, связанные с осмотром их движимого имущества, находящегося по месту проживания (пребывания), наложение ареста на указанное имущество, изъятием и передачей указанного имущества, и распространение действий данного моратория на применение таких мер принудительного исполнения в отношении транспортных средств должников – граждан.
- Kristi7788| ответов 3Это ещё актуально?)Quote:Постановление главы Роспотребнадзора.
В связи с распространением новой коронавирусной инфекции в России, все ограничения будут продлены до 2024 года. - Наташа1977 отвечает Kristi7788| ответов 2О каких ограничениях речь идёт?
- Елена| ответов 5
- Кент| 1 ответПодскажите. Сколько обычно проходит времени от момента возбуждения ИП приставом, до того как на работу придет бумага от него? Месяц есть у меня?
- Елена отвечает ЕленаЧто то новое для должников с 20 июня
- Наташа1977 отвечает Елена| 1 ответЕсли я правильно поняла,то теперь приставы в гости ходить не будут?
Или я ошибаюсь? - Елена отвечает Наташа1977Я тоже так поняла
- . отвечает Kristi7788| ответов 12Это правдивая инфа?
- Kristi7788 отвечает Наташа1977| 1 ответТипа, приставам нельзя будет ходить по домам до 2024 года.
- Kristi7788 отвечает .| ответов 11Вот и я думаю ) Неужели такое счастье привалило?.. ))
Может здесь юристы или приставы что-нибудь ответят по этому поводу? - Наташа1977 отвечает Kristi7788| 1 ответА ссылку можно?
Я что то этого не нашла - Елена отвечает ЕленаРасшифруйте тупой,что это значит?
- Kristi7788 отвечает Наташа1977
- ЖеняЗдравствуйте форумчане. Скажите пожалуйста, если сменились паспортные данные, нужно их предоставлять в мфо, в банки?