ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ирис11 отвечает ИннаУ Вас напрямую подали в банк ИЛ или через пристава?
- ТТТ отвечает Ирис11| ответов 2у меня не снимают из-за моратория по исполнительным которые поданы напрямую в банк
- Татьяна0802 отвечает ТТТУ меня сбер только так щелкает деньги со счета, пофиг им на мораторий
- Татка2 отвечает ТТТУ меня тоже только так списывают с карты
- Оля| ответов 4Ребята, пришли первве ип. Боюсь, что будут ходить приставы по прописке к родителям и доставать их. В местной группе в вк спросила ходят ли у нас приставы. Мне овтетили что они чуть ли не заборы снимают в частных домах за долги и по ночам даже ходят))) это меня потроллили так?)
- Елена отвечает ОляКакую чушь вам сказали,это каллов действия,но не приставов.
Какой у вас город,что в группе такое пишут - Игорь отвечает ОляТакого бреда я ещё на форуме не читал про приставов,что бы заборы сносили и по ночам ходили
- Олег отвечает ОляОчередной вброс
- Яна| ответов 3Здравствуйте! Подскажите как подать заявление на сохранение прожиточного минимума с зарплаты? На госуслугах это можно сделать или лично к ним надо идти?
- Александр-неизвестный отвечает Яна| ответов 2На госуслугах
- Lizza57 отвечает ОляИсполнительное производство будет проходить в рамках 229 ФЗ . Если так сильно боитесь, почитайте его, как должен действовать пристав.
- Яна отвечает Александр-неизвестный| 1 ответА не подскажете где там, куда переходить?
- Александр-неизвестный отвечает ЯнаВ гугле есть пошаговая инструкция почитайте ее
- Оля| 1 ответКо мне зимой спи приходила одна,в домофон позвонилао ушла,ну я то знаю что у меня ип открыты поэтому никому не открываю.после этого тишина.другая спи была она через 3 месяца после открытия ип их же и закрыла,а вот ща которая не закрывает уже год как.
- Г отвечает ОляТо есть к вам пришли не сразу прям после открытия ип а чепкз время?