ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Kristi7788 отвечает Ирина| 1 ответВы легко фамилию сменили? Взяли просто ту, которая понравилась?
Хотела двойную сделать, так мне понаписали советов... такая возня. Нужны справки, подтверждающие родство и т.д.
Нужны веские причины для смены.
Не пойму, как тогда люди берут себе вымышленные фамилии и псевдонимы?) - Св отвечает ОляНу в смысле уже за ип смотреть через госы
- Kristi7788 отвечает думаю не платитьЯ ей вчера ультиматум поставила, и сейчас зашла на госуслуги - удивилась, как это быстро сработало )) Отчипушила её опять, что она издевается просто и не соблюдает права человека. Потом привела несколько пунктов и попросила её официально отказаться исполнять их, чтобы я могла её отказ разослать во все госучреждения, и в суд ещё подать.
Так что, если кто-то хочет тоже надавить на своих псин - требуйте от них официального отказа по любому поводу.
Ведь их поощряет начальство за взыскание долгов, даже если они при этом нарушают все законы.
А вот если не получается ничего взыскать - их за это наказывают.
Поэтому, ждать от них, что они что-то по совести сделают - смысла нет. - Оля отвечает Св| 1 ответЯ уже не про этот, а про последующие , которые придут. Их онлайн как то можно отслеживать?
- ГостьА онлайн мфо сильно пинают приставов?)
- Ольга отвечает ОляНа сайте мирового суда по месту прописки
- 222 отвечает Йхх| 1 ответскажите а вам приостановили приставы ИП по мораторию
- ЖжжРебят, а онлайн займы давят на приставов как банки? Или нет?
- NataПодскажите пожалуйста, я обязана идти на прием?. В рамках исполнительного производства...............Будет рассмотрен вопрос о
приостановлении исполнительных производств после дачи письменного объяснения на личном приеме у судебного
пристава - исполнителя. - ВадимВ общем, приобщили мое ходатайство о приостановке ИП, отправил жалобу на бездействие, пришел ответ: отказать в рассмотрении жалобы, не соблюдены требования ч.1 и 2 ст.124 фз-229. Короче, все равно уже июль на носу, остаётся 3 месяца до окончания моратория, руки опускаются бегать и всем чего-то доказывать. Рад, что хоть кому-то удалось получить эту передышку на полгода
- Таша отвечает Kristi7788Я немного вклинюсь , но я меняла полную форму имени , по сути новое
Ничего особенного , только свидетельство о рождении новое и дадут справку о смене имени/фамилии
Ну и все документы поменять - Денис| ответов 6Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пришло 2 выплаты по б/л от фсс и приставы тут же списали половину суммы. Законно ли они это сделали???
В фсс копии ИЛ не предоставлялись - Alex 812 отвечает Денис| ответов 4да. законно
- Alex 812 отвечает Дениспри чем здесь копии ил? ИЛ только как подлинник принимаются, а пристава на основании ил могут посылать постановления во все организации
- Кристина| ответов 2Добрый день! у кого-нибудь пристав арестовывал кредитную карту? как выходили из ситуации?
а то мне на горячей линии банка ответили, что только через кассу можно платежи вносить, и никак иначе, но в городе моем отделения нет, поэтому извиняйте, ничего сделать не можем...