Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 2
    а вы приставу вообще не нужны-ему нужны ваши деньги, источник дохода. счета и пр., по снилс и налоговой все вычислит и по запросам в банки
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Найдет.
    Кроме данных о смене фамилии, которые есть в ФМС, у человека есть еще метрики - СНИЛС, ИНН, регистрация и т.п.

Если бы все так просто было...
  • 0
    Татьяна2210
    | ответов 9
    А я вот решила сдаться приставам. Написала заявление со всеми явками-паролями, что работаю там-то, доход такой-то, ребенок-инвалид на иждивении, в браке не состою. Прошу направить ИЛ на работу с удержанием 20%. Посмотрим, удовлетворит ли.. Запросов уже наслали ппц, я даже таких банков не знаю.
  • +1
    Alex 812 отвечает Татьяна2210
    | 1 ответ
    а что им сдаваться-они бы и без ваших заявлений все бы нашли и разыскали, по снилс. налоговой, запросам в банки и др. организации, но опять же-договор с приставом об уменьшении взыскания ненадежен, вам бы лучше все это было в суд предоставить
  • +1
    думаю не платить отвечает Kristi7788
    | 1 ответ
    Жалоба сначала старшему приставу,потому уже административное исковое заявление на пристава за неисполнение закона.Такое обычно решается досудебно,и пристав начинает шевелиться.
  • 0
    Св отвечает Alex 812
    Я просто сказала как сняли у папы ..там долг непонятный был за жкх за квартиру корою продали три года назад..типо какой то пересчет был не учтен.в общем 21 тыщу как корова языком слизала.. Только вот по сути долг уплачен а арест с карты не снят еще... Так как на карте был арест на полную сумму а сняли получается банк половину и половину пфр..и в банке висит сумма еще для снятия
    .через сколько пристов закрывает и снимает арест. Долг с карты вчера ушел по сути последний ..не подскажите ?
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    Спасибо. Жаль. Значит надо потерять все документы😀
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Если я в ближайший месяц планирую заключать договор с юристом на банкротство, можно ли мне не впускать пристава домой и не контачить с ним? Долгов по МФО на 700 тыщ, а проценты даже считать страшно. Ип пока что только два на 20 ттыщ. Приставы не звонят не пишут, но вот думаю если придут, можно не трепать себе нервы и не открывать? Банкротиться буду 100 %, так как в дальнейшем потребуется выезд за пределы РФ и не один раз, а мне по любому его закроют, ну и в целом хочется покончить с этим всем....
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Денег к сожалению у меня нет и счета давно все пустые. Искать нечего.
  • 0
    Св отвечает Татьяна2210
    | ответов 6
    У меня два ребенка один тоже со справкой инв. Пристов уменшила всего до 30% остальное через суд .
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Она своими запроса пфр уже замучила
  • 0
    Св
    | ответов 3
    Цду предложило мне рассрочку. Прислали обрацез заявления. Кто то сталкивался стоит ли соглашатся.дело давно у пристава. Думаю заплачу им а они не отзовут еще раз взыщут. Но они одни из настырных только от них с госов запросы
  • 0
    Alex 812 отвечает Св
    | ответов 2
    дело ваше, но я бы этим жуликом не доверял, а в рассрочку можно и с госуслуг платить на ФССП
  • 0
    Ната
    Подскажите, у кого- то получалось вывести машину из- под ареста, не успела, банк подал ещё до суда на обеспечительные меры. Что можно сделать?
  • 0
    Св отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня просто много ип это самый небольшой долг.. Если я его один начну гасить пристов защевелится чтоту меня деньги хоть какие то есть