ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Татьяна2210 отвечает Alex 812Понятно, но зарядили бы сразу 50% без разбора, а я все таки надеюсь снизить.
- Alex 812 отвечает Свприставу вообще все до лампы как правило , он шевелится только когда его сильно пнешь, и то не всегда
- Татьяна2210 отвечает Св| ответов 5Вы подавали в суд на обжалование об уменьшении?
- Св отвечает Татьяна2210| ответов 4Нет. У меня все равно бухгалтерия снимала до декрета 50%
. хоть им пристов и направила письмо. 30% - Св отвечает Св| ответов 330% пристовам а 20% тем кто раьотадателю на прямую ил отдали
- Alex 812 отвечает Св| ответов 2а что, такие тоже есть? Это довольно редкий случай-обычно напрямую идут в банк, потом к приставам
- Св отвечает Alex 812Есть и такие... К сожалению.. Но я как ушла в декрет один ил они отозвали с работы и пристову отнесли
- Св отвечает Alex 812Я даже не знаю сколько их на работе было три вроде
- Катя| ответов 3Ребят добрый день! Мне пристав направила деньги удержанные, сказала, что от них уже ушли (я должник). Но сказала, что на карту могут идти до трех рабочих дней. Нигде нормативку такую не нашла, я сегодня так жду, так жду((( это реально, что от них через какое-то казначейство деньги долго идут? Раньше, как они отожмут, сразу на карту падают
- Alex 812 отвечает Катя| ответов 2все зависит нео т пристава а от банка-провайдера перевода
- Олег| ответов 5Всем, привет, такой вопрос.. Оплачиваю ИЛ, точнее снимает сбербанк, когда перечисляют зп и аванс.. Так вот всегда видел, что сумма уменьшилась.. Тут прошло 1.5 сумма уменьшилась сбербанк онлайн.. А вот на госуслугах нет уменьшения... Вопрос.. Как так?
- Татьяна2210 отвечает ОлегВсему свое время, подождите.
- Анна отвечает Олег| ответов 3Потому что приставы не шевелятся, я уже и информацию направляла о перерасчете задолженности, пофигу
- Alex 812 отвечает Анна| ответов 2это далеко не новость, у меня все выплачено уже в середине марта по одному ип, на гу это ип пропало, а на фссп висит, правда без сумм и арест с зп карты так и не сняли
- Анна отвечает Alex 812| 1 ответИ деньги с зп карты снимают?