Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Alex 812
    Понятно, но зарядили бы сразу 50% без разбора, а я все таки надеюсь снизить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Св
    приставу вообще все до лампы как правило , он шевелится только когда его сильно пнешь, и то не всегда
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Св
    | ответов 5
    Вы подавали в суд на обжалование об уменьшении?
  • 0
    Св отвечает Татьяна2210
    | ответов 4
    Нет. У меня все равно бухгалтерия снимала до декрета 50%
    . хоть им пристов и направила письмо. 30%
  • 0
    Св отвечает Св
    | ответов 3
    30% пристовам а 20% тем кто раьотадателю на прямую ил отдали
  • 0
    Alex 812 отвечает Св
    | ответов 2
    а что, такие тоже есть? Это довольно редкий случай-обычно напрямую идут в банк, потом к приставам
  • 0
    Св отвечает Alex 812
    Есть и такие... К сожалению.. Но я как ушла в декрет один ил они отозвали с работы и пристову отнесли
  • 0
    Св отвечает Alex 812
    Я даже не знаю сколько их на работе было три вроде
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Ребят добрый день! Мне пристав направила деньги удержанные, сказала, что от них уже ушли (я должник). Но сказала, что на карту могут идти до трех рабочих дней. Нигде нормативку такую не нашла, я сегодня так жду, так жду((( это реально, что от них через какое-то казначейство деньги долго идут? Раньше, как они отожмут, сразу на карту падают
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 2
    все зависит нео т пристава а от банка-провайдера перевода
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    Всем, привет, такой вопрос.. Оплачиваю ИЛ, точнее снимает сбербанк, когда перечисляют зп и аванс.. Так вот всегда видел, что сумма уменьшилась.. Тут прошло 1.5 сумма уменьшилась сбербанк онлайн.. А вот на госуслугах нет уменьшения... Вопрос.. Как так?
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Олег
    Всему свое время, подождите.
  • 0
    Анна отвечает Олег
    | ответов 3
    Потому что приставы не шевелятся, я уже и информацию направляла о перерасчете задолженности, пофигу
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    это далеко не новость, у меня все выплачено уже в середине марта по одному ип, на гу это ип пропало, а на фссп висит, правда без сумм и арест с зп карты так и не сняли
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И деньги с зп карты снимают?