ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Alex 812 отвечает Аннаснимают не с зп карты-а с зп по другому ип, на зп карте 50 проц остается, мне уже вернули излишне снятые ср-ва по выплаченному ип, но лучше бы гасили другой ип, но что сделать-снял эти деньги и потратил
- Алина| ответов 2можно как то отменить инн и висящий долг на госуслугах? что в этом случае вообще делают, договариваться с нотариусом о посильных выплатах или как?
- Татьяна2210 отвечает Алина| 1 ответИНН крайне сложно отменить. Договариваться нужно с кредитором либо приставом. А каким способом - ваш полет фантазии.
- Алина отвечает Татьяна2210то есть через госуслуги как-то отменять нельзя, не имеет смысла? а как договариваться с приставами, звонить им? до них не дозвонииться? всегда ли на 6 день арестовывают карты, или дело обычно затягивается?
- Катя отвечает Alex 812| 1 ответУ меня ушло на сбер. Но она мне сказала, что все выплаты теперь через казначейство.
Может, кому-то что-то возвращали и в курсе((
Ппц раньше за минуту прилетали, уже полдня прошло - Виктор| ответов 11Вообщем ребята. Первый раз с этим всем сталкиваюсь. Объясните вообще что меня ждёт? У меня 2 займа на общую сумму 150 тысяч. Есть зарплата оффициальная в размере 50 тысяч. Они пойдут по адресу регистрации чайники выносить или через зарплату будут взыскивать по 50% всю эту сумму?
- Св отвечает Виктор| ответов 10Я думаю вы вообще не встретитесь..не велика сумма. Снимут с зп и все
- Ангелина отвечает Св| ответов 9а от каких сумм приставы начинают гулять по квартирам?
- Катя отвечает АнгелинаНе от сумм, а от платёжеспособности. Не будет поступлений и их будет долбить кредитор - приедут. Мне моя так объяснила.
- СвКто может подсказать. Последний платеж сняли 15 числа когда закроют ил и снимут с каты арест..
- Ангелина| 1 ответА как лучше поступить: закинуть небольшую сумму на госулуги, или писать на отмену? если я закину деньги, то они все равно арестуют счета? У меня голова пухнет, я вообще не понимаю что делать
- Св отвечает АнгелинаНа отмену чего сп? Если да пишите конечно пока не много времени прошло. Если отменят пока те с иском пойдут время протяние.
- Св отвечает Ангелина| ответов 7Я не знаю ..сама очкую второй год декрета у меня суммы не малые ..вообще у нас они любят на дорогах с гбдд стоять и должников ловить. Недавно ходили долги по жкх собирали но тоже не в городе а рядом в ПГТ . у меня от сбеоа большие долги их очкую. А всякие мфо толтко цду задолбали и веббанкир кому то там продал. От них регулярные запросы к пристову летят
- Ангелина отвечает Св| ответов 6Так у вас на госуслугах никаких долгов не висит ?
- Елена отвечает КатяУ меня от пристава только на 5 день пришло. Она мне тоже возвращалась. Долго ждала.