Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Йхх
    | ответов 2
    У меня штук 20 ил на сумму почти 600 тыс. Не платил с ноября как стали приходить, денег на счетах нет, зарплату в кассе получал. Мыкались тыкались они полгода да и отнесла какая-то собака на работу ил. Сегодня на госуслуги пришло. Так что кончилось спокойная жизнь. Я со своей зарплатой буду им эту сумму 2 жизни отдавать. Кстати писал на преостановление, никому ничего не надо
  • 0
    Св отвечает Ангелина
    | ответов 5
    Почему не весит.все там весит. У меня длги с 19=20 года.. Пошли. Меня обложили со всех сторон ограничениями. Но вот сбер только сейчас сходил мы по судились в марте конечно накрутиди оне там нормально.. А судья мне неустойкум сократила там..совсем немного конечно. И в итоге они молчат ..в мае они там еще через суд сделали корректировку суммы так как ошибку нашли . и вот с 18 мая тишина и что то страшно. На мировую они не согласились. Хочу просить в суде отсрочку пока в декрете. Мне сама судья намекнула об этом .  начну по немногу им платить. Может на мировую потом пойдут
  • 0
    Ангелина отвечает Св
    | ответов 4
    У вас по ИНН?
  • 0
    Св отвечает Ангелина
    Я не понимаю инн это что?
  • 0
    Св отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Все пишут об этом но я чсе вникнуть не могу
  • 0
    Ириска
    Добрый день, был СП который я не получила так как ушел он на старый адрес, я там уже 7 лет не живу. Узнала о нем от пристава как карты артестовал. Восстановила СИД и отменила СП, сегодня получила письмо от мирового судьи. Приставу мне лучше унести это письмо или могу через госуслуги отправить фото постановления?
  • 0
    Анна отвечает Св
    | 1 ответ
    Исполнительная надпись нотариуса
  • +1
    думаю не платить отвечает Рита
    | 1 ответ
    Поскольку речь идет о судебном банкротстве,то впускать пристава необязательно и статус ип тоже неважен.
    В случае внесудебного банкротства посещение пристава в большинстве случаев обязательно,чтобы закрыл ип по 46.1.4-одно из необходимых условий для упрощенного банкротства.
    В данном случае долги свыше 500к,потому бесплатно обанкротиться не выйдет.
  • 0
    ТТТ
    Ответ ЦБ РФ на письмо АРБ "О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.03.2022
    https://arb.ru/b2b/docs/otvet_tsb_rf_na_pismo ... tstve-10563770/
  • 0
    И
    ЦБ высказал свою позицию которая отличается от позиции ФССП и Юстиции, интересно все таки почему ведомства не могут определиться. Скорее всего только Верховный суд поставит точку в этом деле, но когда это будет в октябре наверно?
  • 0
    Рита отвечает думаю не платить
    Я бесплатно и не планировала ) у нас в городе банкротство 100-120 стоит в рассрочку на год.
  • 0
    Св отвечает Анна
    Они через суд все аресты наложили..вроде после рассторжения договора
  • 0
    Kristi7788 отвечает IVAN7
    То есть, смартфон можно и не прятать. Просто отказаться им его отдавать и всё.
    Больше не доставали насчёт телефона?
    _
    Вот насчёт съёмки сколько читаю - все советуют всё снимать и разговоры записывать. И дома, и на приёме.
    Интересно, что закон об этом говорит? Потому что, их бумажки на входе могут быть просто филькиными грамотами. Боятся, вот и пишут.
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Где вообще следить за судебным приказом ? Я полный чайник в этом. Вчера пришло ип , но судебного приказа я нигде не получала и даже найти его по номеру не могу нигде. Где вы их отслеживаете?
  • 0
    Св отвечает Оля
    | ответов 2
    Сам приказ можно в суде взять вам выдадут копию. А так через гос услуги если он у пристовов