ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Йхх| ответов 2У меня штук 20 ил на сумму почти 600 тыс. Не платил с ноября как стали приходить, денег на счетах нет, зарплату в кассе получал. Мыкались тыкались они полгода да и отнесла какая-то собака на работу ил. Сегодня на госуслуги пришло. Так что кончилось спокойная жизнь. Я со своей зарплатой буду им эту сумму 2 жизни отдавать. Кстати писал на преостановление, никому ничего не надо
- Св отвечает Ангелина| ответов 5Почему не весит.все там весит. У меня длги с 19=20 года.. Пошли. Меня обложили со всех сторон ограничениями. Но вот сбер только сейчас сходил мы по судились в марте конечно накрутиди оне там нормально.. А судья мне неустойкум сократила там..совсем немного конечно. И в итоге они молчат ..в мае они там еще через суд сделали корректировку суммы так как ошибку нашли . и вот с 18 мая тишина и что то страшно. На мировую они не согласились. Хочу просить в суде отсрочку пока в декрете. Мне сама судья намекнула об этом . начну по немногу им платить. Может на мировую потом пойдут
- Ангелина отвечает Св| ответов 4У вас по ИНН?
- Св отвечает АнгелинаЯ не понимаю инн это что?
- Св отвечает Ангелина| ответов 2Все пишут об этом но я чсе вникнуть не могу
- ИрискаДобрый день, был СП который я не получила так как ушел он на старый адрес, я там уже 7 лет не живу. Узнала о нем от пристава как карты артестовал. Восстановила СИД и отменила СП, сегодня получила письмо от мирового судьи. Приставу мне лучше унести это письмо или могу через госуслуги отправить фото постановления?
- Анна отвечает Св| 1 ответИсполнительная надпись нотариуса
- думаю не платить отвечает Рита| 1 ответПоскольку речь идет о судебном банкротстве,то впускать пристава необязательно и статус ип тоже неважен.
В случае внесудебного банкротства посещение пристава в большинстве случаев обязательно,чтобы закрыл ип по 46.1.4-одно из необходимых условий для упрощенного банкротства.
В данном случае долги свыше 500к,потому бесплатно обанкротиться не выйдет. - ТТТОтвет ЦБ РФ на письмо АРБ "О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.03.2022
https://arb.ru/b2b/docs/otvet_tsb_rf_na_pismo ... tstve-10563770/ - ИЦБ высказал свою позицию которая отличается от позиции ФССП и Юстиции, интересно все таки почему ведомства не могут определиться. Скорее всего только Верховный суд поставит точку в этом деле, но когда это будет в октябре наверно?
- Рита отвечает думаю не платитьЯ бесплатно и не планировала ) у нас в городе банкротство 100-120 стоит в рассрочку на год.
- Св отвечает АннаОни через суд все аресты наложили..вроде после рассторжения договора
- Kristi7788 отвечает IVAN7То есть, смартфон можно и не прятать. Просто отказаться им его отдавать и всё.
Больше не доставали насчёт телефона?
_
Вот насчёт съёмки сколько читаю - все советуют всё снимать и разговоры записывать. И дома, и на приёме.
Интересно, что закон об этом говорит? Потому что, их бумажки на входе могут быть просто филькиными грамотами. Боятся, вот и пишут. - Оля| ответов 4Где вообще следить за судебным приказом ? Я полный чайник в этом. Вчера пришло ип , но судебного приказа я нигде не получала и даже найти его по номеру не могу нигде. Где вы их отслеживаете?
- Св отвечает Оля| ответов 2Сам приказ можно в суде взять вам выдадут копию. А так через гос услуги если он у пристовов