Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Alex 812 отвечает Сергей
    я обычно пишу заказным с уведомлением, общаться с этими идиотами не хочу, ну а Вы смотрите по ситуации
  • 0
    Alex 812 отвечает Kristi7788
    | ответов 2
    что значит не смогут снимать 50 проц.? Они и так не могут снимать, если идет взыскание с зп, которая метится, так же как и пенсия, если вы имеете ввиду те, кто пойдут напрямую в банк, где уже пристав наложил взыскание-то им и так отсос петрович. др. дело, если есть еще счета, помимо зп-но это и так ясно, что могут оприходовать
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, а почему вы так уверены, что старший пристав не даст разрешение на вход?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    во первых-это не та сумма, и не та причина, обычно разрешение дают на серьезном основании -огромные долги по коммуналке или алиментам, но уж точно не за эти копеечные долги идиотам
  • 0
    Kristi7788
    | ответов 6
    Почитала форум полицейских )) Прикольно. Тема про приставов.
    Во-первых, их почему-то регулярно кусают должники. Почему бьют - понятно. Но почему ещё и кусают так часто?)))
    Во-вторых, полиция явно недолюбливает приставов, и не считает их какой-то важной службой,  ещё и погоны советуют снять и не позориться. Радует, что даже полиция солидарна с простыми гражданами.
    _____
    Вопрос про смартфон.
    Везде советуют вести видеозапись разговора с приставами.
    И одновременно советуют спрятать куда-нибудь подальше смартфоны, и ходить везде с древним сломанным телефоном.
    Как тогда запись вести?)))
  • +1
    Alex 812 отвечает Kristi7788
    потому что более тупорылого животного чем пристав-не сыскать, достойнее на свинью мундир одеть-та хоть не гадит
  • +1
    IVAN7 отвечает Kristi7788
    | ответов 4
    В моем РОСП перед входом висит надпись что видео съемка запрещена. Телефон могут изъять они это любят, сам чуть не попал в такую ситуацию, отказался давать им смартфон на опись.
  • +1
    Memo отвечает Kristi7788
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Смотря что, если брюлики или техника дорогая, думаю да, у меня знакомый имел долг в 4 Лямов перед Сбером, успешно обанкротился, приходили к нему приставы) Он перенёс все ценное к соседу, и что походили по хате, глазами пощёлкали и ушли восвояси и закрыли ип) Я же говорю грамотные, умные юридически действия, а не простота, которая как в пословице, хуже воровства))
  • +1
    Alex 812 отвечает IVAN7
    могут и штаны снять, запасайтесь трениками
  • 0
    Memo отвечает IVAN7
    | 1 ответ
    Вот знаете, пока людям власти не начнёшь объяснять в доступной форме, что они не шерифы с большой дороги, а такие же люди, как и граждане-должники будет так, как вы пишите, изучить закон, купить книжку кодексов и тыкать прям в лицо, на что пристав имеет право, на что нет, а то по лавкам спрячемся, а затем ноем, а почему нас пинают, я ставлю вопрос так, а что ты сам сделал, чтобы к тебе относились нормально, как к человеку?
  • +1
    Alex 812 отвечает Memo
    есть у них 229 фз, который они обязаны знать, но закон что дышло-куда повернешь туда и вышло
  • 0
    Quq отвечает Memo
    Quote:
    успешно обанкротился, приходили к нему приставы
    Может наоборот?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте, вышло ИП у приставов, но от суда я не получала писем, возможно ли отменить судебный приказ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
  • 0
    ната
    Привет, подскажите а если я паспорт с менила и в банке другие паспортные данные, как быстро пристав найдет счета?