ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Alex 812 отвечает Сергейя обычно пишу заказным с уведомлением, общаться с этими идиотами не хочу, ну а Вы смотрите по ситуации
- Alex 812 отвечает Kristi7788| ответов 2что значит не смогут снимать 50 проц.? Они и так не могут снимать, если идет взыскание с зп, которая метится, так же как и пенсия, если вы имеете ввиду те, кто пойдут напрямую в банк, где уже пристав наложил взыскание-то им и так отсос петрович. др. дело, если есть еще счета, помимо зп-но это и так ясно, что могут оприходовать
- Андрей отвечает Alex 812| 1 ответАлекс, а почему вы так уверены, что старший пристав не даст разрешение на вход?
- Alex 812 отвечает Андрейво первых-это не та сумма, и не та причина, обычно разрешение дают на серьезном основании -огромные долги по коммуналке или алиментам, но уж точно не за эти копеечные долги идиотам
- Kristi7788| ответов 6Почитала форум полицейских )) Прикольно. Тема про приставов.
Во-первых, их почему-то регулярно кусают должники. Почему бьют - понятно. Но почему ещё и кусают так часто?)))
Во-вторых, полиция явно недолюбливает приставов, и не считает их какой-то важной службой, ещё и погоны советуют снять и не позориться. Радует, что даже полиция солидарна с простыми гражданами.
_____
Вопрос про смартфон.
Везде советуют вести видеозапись разговора с приставами.
И одновременно советуют спрятать куда-нибудь подальше смартфоны, и ходить везде с древним сломанным телефоном.
Как тогда запись вести?))) - Alex 812 отвечает Kristi7788потому что более тупорылого животного чем пристав-не сыскать, достойнее на свинью мундир одеть-та хоть не гадит
- IVAN7 отвечает Kristi7788| ответов 4В моем РОСП перед входом висит надпись что видео съемка запрещена. Телефон могут изъять они это любят, сам чуть не попал в такую ситуацию, отказался давать им смартфон на опись.
- Memo отвечает Kristi7788| 1 ответЗдравствуйте! Смотря что, если брюлики или техника дорогая, думаю да, у меня знакомый имел долг в 4 Лямов перед Сбером, успешно обанкротился, приходили к нему приставы) Он перенёс все ценное к соседу, и что походили по хате, глазами пощёлкали и ушли восвояси и закрыли ип) Я же говорю грамотные, умные юридически действия, а не простота, которая как в пословице, хуже воровства))
- Alex 812 отвечает IVAN7могут и штаны снять, запасайтесь трениками
- Memo отвечает IVAN7| 1 ответВот знаете, пока людям власти не начнёшь объяснять в доступной форме, что они не шерифы с большой дороги, а такие же люди, как и граждане-должники будет так, как вы пишите, изучить закон, купить книжку кодексов и тыкать прям в лицо, на что пристав имеет право, на что нет, а то по лавкам спрячемся, а затем ноем, а почему нас пинают, я ставлю вопрос так, а что ты сам сделал, чтобы к тебе относились нормально, как к человеку?
- Alex 812 отвечает Memoесть у них 229 фз, который они обязаны знать, но закон что дышло-куда повернешь туда и вышло
- Quq отвечает Memo
Может наоборот?Quote:успешно обанкротился, приходили к нему приставы - Мария| 1 ответЗдравствуйте, вышло ИП у приставов, но от суда я не получала писем, возможно ли отменить судебный приказ?
- Alex 812 отвечает Мария
- натаПривет, подскажите а если я паспорт с менила и в банке другие паспортные данные, как быстро пристав найдет счета?