Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вита
    | ответов 2
    Кто знает Сбер и Тинек пинают приставов?
  • +1
    Гость отвечает Вита
    Сбер точно да, за копейку удавиться готов.
  • +1
    Alex 812 отвечает Вита
    пинать приставов можно и другой стороне взыскания-судьба у пристава такая-быть объектом пинания
  • 0
    bulyandexru
    | ответов 7
    Здравствуйте! Вопрос. Пришло сообщение на госуслугах постановление о возбуждении исполнительного производства , сумма и оплатить. Оплатить полностью я точно не смогу , тем более даётся для этого 5 дней, что дальше мне делать? Скоро предстоит выезд за границу , не хочу чтоб сделали запрет, муж ни о чем не знает. Мне нужно писать о рассрочке сейчас? Или что? Какие мои дальнейшие действия? Я в декрете, но детские уже не получаю, квартира на всех детей и меня с мужем. И ещё внизу суммы прописан исполнительны сбор, его обязательно нужно оплачивать?
  • 0
    Alex 812 отвечает bulyandexru
    | ответов 6
    не хотите-платите, слово не хочу здесь не прокатит, когда пристава наложат запрет на выезд-никто не скажет, но попасть в ситуацию когда тормознут на границе никому не хочется, вообще 5 дней дается для полной оплаты без исп. сбора, если пропустите-будете и ис оплачивать
  • 0
    bulyandexru отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Я то поняла , что даётся 5 дней на оплату , но столько сразу отдать нет, что в этом случае делать? Иск о рассрочке писать до или после?
  • 0
    | ответов 4
    да ничего-пошлет постановление на работу. будут с зп высчитывать
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    можете еще и сами добровольно платить на сайте фссп через госуслуги
  • 0
    Спасибо большое 🙏🏻
  • 0
    | 1 ответ
    А описывать имущество могут придти?
  • 0
    если будете платить по ил-нет
  • 0
    Вита
    | ответов 2
    Кто-нибудь расшифруйте пожалуйста
    "Также вам будет ограничен выезд за границу и наложен запрет на регистрационные действия с движимым и недвижимым имуществом"
    Получается я не смогу продать например квартиру / машину? Даже если на ней нет ареста
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Вита
    | 1 ответ
    Если ареста не будет, сможете продать.
  • 0
    Вита отвечает Татьяна2210
    Спасибо) надеюсь
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Вот у меня такой же вопрос может кто знает. Если я фамилию сменила не замужество просто сменила и соответсвенно паспорт. То пристав не найдет?