ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Лена отвечает IVAN7| 1 ответНу тут хотя бы объяснили почему отказ))
- Татьяна0802 отвечает IVAN7| ответов 2А когда интересно мнение Минюста стало выше постановления правительства
- IVAN7 отвечает Лена17 дней спустя
- IVAN7 отвечает Татьяна0802| 1 ответЯ все равно пойду дальше сейчас подумаю что писать старшему судебному приставу, потом пойду в суд. До октября думаю успею )))
- IVAN7Самое и интересное в этом письме на которое ссылается пристав это пункт что
Мнение Минюста России, высказанное в ответах на обращения, не является обязательным для правоприменителя и не может рассматриваться в качестве официального разъяснения законодательства Российской Федерации или доказательства в суде. - ИринаМнение Минюста России, высказанное в ответах на обращения, не является обязательным для правоприменителя и не может рассматриваться в качестве официального разъяснения законодательства Российской Федерации или доказательства в суде.
- Alex 812 отвечает IVAN7вряд ли-думаете-суд за 2 дня решит Ваш вопрос?
- Серега отвечает 282| 1 ответЯ ходил к приставу брал постановления,и сам отнасил на работу,один день и все,удержания на работе сняли,а так пока она отправит,пока дойдет до работы,месяц или больше пройдет
- Елена| ответов 8Подскажите , а если суд был 16 мая , вынесли решение платить по кредиту, то мараторий на это уже не распространяется? только на долги, которые были назначены до 1 апреля? я правильно понимаю?
- Кукла отвечает ОльгаЯ из Твери мне не оставили. Снизил пристав до 12%. Можно решения суда по вашему делу посмотреть? Скиньте фото пожалуйста.
- Оксана *| ответов 3Ребят , а кому нибудь закрывали по 46 даже если с карты снимали деньги ?то есть было частичное погашение
- M&M| ответов 2Всем привет. В альфе пришло уведомление, что с моего счета будут списаны 5500 руб в связи с судебным приказом. На госах и фссп как было 3 ИП, так и висит,а сегодняшнего нигде не вижу. Подскажите пожалуйста, отобразится позже или же как можно выяснить кто именно они? Сумма небольшая, могу выплатить, но надо бы знать кому выплачивают. Спасибо за внимание.
- 282 отвечает СерегаЯ просто глянула, что в постановлении написано снять арест и прекратить удержание с ЗП, но в строчке "отправить постановление" стоит должник и банк. А место работы, куда ИЛ отправлены, нет))
Вот и думаю, он сам отправлять не будет.
У нас главный офис в другой области. Но я могу всё это по электронике скинуть в бухгалтерию - ВероникаНе могу найти ветку. Подскажите пожалуйста как ведут себя ООО «Форвард". Как жестят!? Ищут 3х лиц. Чего вообще ждать от них? Ездят ли по домам
- думаю не платить отвечает Оксана *| ответов 2Если источников дохода нет и ценного имущества,то вполне могут закрыть по 46 статье(смотря какой пункт).Частичное погашение просто увеличивает время открытости ип.Если надо именно закрытие по 46 статье,то надо соответствовать условиям.