Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает IVAN7
    | 1 ответ
    Ну тут хотя бы объяснили почему отказ))
  • 0
    Татьяна0802 отвечает IVAN7
    | ответов 2
    А когда интересно мнение Минюста стало выше постановления правительства
  • 0
    IVAN7 отвечает Лена
    17 дней спустя
  • 0
    IVAN7 отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Я все равно пойду дальше сейчас подумаю что писать старшему судебному приставу, потом пойду в суд. До октября думаю успею )))
  • 0
    IVAN7
    Самое и интересное в этом письме на которое ссылается пристав это пункт что
    Мнение Минюста России, высказанное в ответах на обращения, не является обязательным для правоприменителя и не может рассматриваться в качестве официального разъяснения законодательства Российской Федерации или доказательства в суде.
  • 0
    Ирина
    Мнение Минюста России, высказанное в ответах на обращения, не является обязательным для правоприменителя и не может рассматриваться в качестве официального разъяснения законодательства Российской Федерации или доказательства в суде.
  • 0
    Alex 812 отвечает IVAN7
    вряд ли-думаете-суд за 2 дня решит Ваш вопрос?
  • 0
    Серега отвечает 282
    | 1 ответ
    Я ходил к приставу брал постановления,и сам отнасил на работу,один день и все,удержания на работе сняли,а так пока она отправит,пока дойдет до работы,месяц или больше пройдет
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Подскажите , а если суд был 16 мая , вынесли решение платить по кредиту, то мараторий на это уже не распространяется? только на долги, которые были назначены  до 1 апреля? я правильно понимаю?
  • 0
    Кукла отвечает Ольга
    Я из Твери мне не оставили. Снизил пристав до 12%. Можно решения суда по вашему делу посмотреть? Скиньте фото пожалуйста.
  • 0
    Оксана *
    | ответов 3
    Ребят , а кому нибудь закрывали по 46 даже если с карты снимали деньги ?то есть было частичное погашение
  • 0
    M&M
    | ответов 2
    Всем привет. В альфе пришло уведомление, что с моего счета будут списаны 5500 руб в связи с судебным приказом. На госах и фссп как было 3 ИП, так и висит,а сегодняшнего нигде не вижу. Подскажите пожалуйста, отобразится позже или же как можно выяснить кто именно они? Сумма небольшая, могу выплатить, но надо бы знать кому выплачивают. Спасибо за внимание.
  • 0
    282 отвечает Серега
    Я просто глянула, что в постановлении написано снять арест и прекратить удержание с ЗП, но в строчке "отправить постановление" стоит должник и банк. А место работы, куда ИЛ отправлены, нет))
    Вот и думаю, он сам отправлять не будет.
    У нас главный офис в другой области. Но я могу всё это по электронике скинуть в бухгалтерию
  • 0
    Вероника
    Не могу найти ветку. Подскажите пожалуйста как ведут себя ООО «Форвард". Как жестят!? Ищут 3х лиц. Чего вообще ждать от них? Ездят ли по домам
  • 0
    думаю не платить отвечает Оксана *
    | ответов 2
    Если источников дохода нет и ценного имущества,то вполне могут закрыть по 46 статье(смотря какой пункт).Частичное погашение просто увеличивает время открытости ип.Если надо именно закрытие по 46 статье,то надо соответствовать условиям.