Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    393 отвечает 282
    Приставу предъявить справку надо, что долг погашен/частично оплачен.
    Барсики редко сами ИЛ отзывают.
  • 0
    282
    Спасибо, пока такой план и был, брать чеки и выписку из банка и ехать к приставу. Я вот тоже думаю, что РС сами не будут отзывать. А подруга у меня человек такой - платит и платит. До пенсии так будет платить
  • 0
    аринка
    | ответов 2
    знатоки скажите после возбуждения ип через сколько счета арестовывают
  • 0
    Юлия20 отвечает аринка
    | 1 ответ
    На 6 рабочий день,у меня 18 ип пришёл, 26 в 6.00 утра арест
  • 0
    аринка отвечает Юлия20
    не знаю у меня ип одно висит от сбера пока только запросы в банки и греф подпмсался
  • 0
    Екатерина отвечает Сергей
    У меня тоже с карты арест снят,не поняла почему. А приставам писала по мораторию заявление,отказали.
  • 0
    Золя отвечает 282
    | 1 ответ
    Если ИП открыто, то зачем в Банк то напрямую платить ? Так и будете всем по 2 раза платить.
  • 0
    282 отвечает Золя
    Я никуда не плачу. Это подруга. Я в принципе хз, как она просрала все и платит по кредиту десятилетней давности.
  • 0
    282
    | ответов 3
    Зашла на госы, пристав удовлетворил ходатайство по мораторию по всем 4 ИП.
    Но смотрю, что копию постановления на работу не отправил, только нам и в банк.
    Копия постановления с госуслуг на работу сойдёт?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребят, не кидайте тапками, все не читала. Если через бухгалтерию вычитать, как у меня бухгалтер о моратории узнает?
  • 0
    Малинка отвечает 282
    Добрый день, а как на госах можно написать заявление по мораторию? Вчера смотрела не нашла. Или плохо искала..
  • 0
    Ига отвечает Катя
    от пристава
  • 0
    Nukolas
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мфо пошли с иском в суд. Будет решение, передадут приставам. Будет ли сейчас происходить взыскание или пока мораторий  не взыскивают до октября?
  • 0
    IVAN7
    | ответов 3
    Рассмотрев доводы заявителя, судебный пристав-исполнитель признает обстоятельства, изложенные в
    заявлении (ходатайстве), не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что Письмом Минюста России от
    07.05.2022 года № 04-52513/22 разъяснено, что приостановление исполнительных производств возможно
    исключительно в отношении граждан, которыми или в отношении которых были поданы заявления о банкротстве.
    В удовлетворении заявления (ходатайства) отказать
  • 0
    IVAN7
    | ответов 2
    Вот такой отказ сегодня пришел