Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    | ответов 9
    здравствуйте. на госуслугах 25-го пришло уведомление о возбуждении ип по судебному приказу. сам сп мне не приходил ни почтой, ни на госуслугах, отменить его возможности не было. что теперь делать?
  • 0
    Кошка отвечает Аня
    | ответов 8
    Бастрее отменяйте с восстановлением сроков!Я уже 3 СП так отменяю,с госуслуг
  • 0
    Аня отвечает Кошка
    | ответов 2
    спасибо! а вы приставу письмо отправляете или через интернет можно?
  • 0
    Кошка отвечает Кошка
    так же 10 дней на отмену,напишите что 25.05.2022 увидели на госуслугах,шаблон найдите
  • 0
    Кошка отвечает Аня
    | 1 ответ
    все отмены СП в суд,отправляю только заказным с уведомлением на почте!
  • 0
    Мила отвечает думаю не платить
    | 1 ответ
    А если официального дохода нет,а из имущества только квартира однокомн.это моответчтвует под закрытие по 46??
  • 0
    Мила
    Соответствут
  • 0
    Аня отвечает Кошка
    еще раз большое спасибо, так и сделаю
  • 0
    Lizza57 отвечает Елена
    | ответов 7
    Если у вас задолженность образовалась до 1 апреля 2022 г , то попадаете под мораторий
  • 0
    Lizza57 отвечает M&M
    | 1 ответ
    Если взыскатель напрямую отнес СП в банк, то на госуслугах и сайте ФССП ничего не отобразится. В банке можно узнать, кто взыскатель по СП.
    Если, все- таки пристав открыл исполнит. производство на основании СП , то подождите пару- тройку дней. На сайте ФССП инфа не сразу появляется.Хотя на госуслуги сразу приходит уведомление об открытии исполнит. производства.
  • 0
    🌷
    | 1 ответ
    Сложный вопрос. Кто знает прошу,ответить. Дом,оформлен с пожизненной рентой. На такую недвижимость приставы накладывают запрет регистрационных действий?
  • 0
    🌷 отвечает 🌷
    Добавлю рентодатель и рентополучатель живы.
  • 0
    Валентина отвечает Lizza57
    | ответов 4
    Lizza57, а что за мараторий?
  • 0
    M&M отвечает Lizza57
    Благодарю за ответ) просто три штуки уже есть, а с таким впервые столкнулась!) ещё раз спасибо!)
  • 0
    Екатерина отвечает Кошка
    | ответов 3
    Здравствуйте,и вам отменяют без проблем? Я писала им,что живу не по месту прописки,сеголня пришло письмо,что назначили заседание и нужны доказательства,что я живу по другому адресу,а не по месту регистрации.  Не знаю,как им доказывать то.