ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Аня| ответов 9здравствуйте. на госуслугах 25-го пришло уведомление о возбуждении ип по судебному приказу. сам сп мне не приходил ни почтой, ни на госуслугах, отменить его возможности не было. что теперь делать?
- Кошка отвечает Аня| ответов 8Бастрее отменяйте с восстановлением сроков!Я уже 3 СП так отменяю,с госуслуг
- Аня отвечает Кошка| ответов 2спасибо! а вы приставу письмо отправляете или через интернет можно?
- Кошка отвечает Кошкатак же 10 дней на отмену,напишите что 25.05.2022 увидели на госуслугах,шаблон найдите
- Кошка отвечает Аня| 1 ответвсе отмены СП в суд,отправляю только заказным с уведомлением на почте!
- Мила отвечает думаю не платить| 1 ответА если официального дохода нет,а из имущества только квартира однокомн.это моответчтвует под закрытие по 46??
- МилаСоответствут
- Аня отвечает Кошкаеще раз большое спасибо, так и сделаю
- Lizza57 отвечает Елена| ответов 7Если у вас задолженность образовалась до 1 апреля 2022 г , то попадаете под мораторий
- Lizza57 отвечает M&M| 1 ответЕсли взыскатель напрямую отнес СП в банк, то на госуслугах и сайте ФССП ничего не отобразится. В банке можно узнать, кто взыскатель по СП.
Если, все- таки пристав открыл исполнит. производство на основании СП , то подождите пару- тройку дней. На сайте ФССП инфа не сразу появляется.Хотя на госуслуги сразу приходит уведомление об открытии исполнит. производства. - 🌷| 1 ответСложный вопрос. Кто знает прошу,ответить. Дом,оформлен с пожизненной рентой. На такую недвижимость приставы накладывают запрет регистрационных действий?
- 🌷 отвечает 🌷Добавлю рентодатель и рентополучатель живы.
- Валентина отвечает Lizza57| ответов 4Lizza57, а что за мараторий?
- M&M отвечает Lizza57Благодарю за ответ) просто три штуки уже есть, а с таким впервые столкнулась!) ещё раз спасибо!)
- Екатерина отвечает Кошка| ответов 3Здравствуйте,и вам отменяют без проблем? Я писала им,что живу не по месту прописки,сеголня пришло письмо,что назначили заседание и нужны доказательства,что я живу по другому адресу,а не по месту регистрации. Не знаю,как им доказывать то.