ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Евгения отвечает РегинаДа вообще не поймёшь, вам тоже не одобрили?
- Антон отвечает РегинаВыше писал - один и тот же пристав одно отклонил и одно принял.
- Антон отвечает Татьяна0802На работе нету никаких ил. Пристав снимает деньги через арестованую карту.
- Эда отвечает ЕленаСпасибо. Да, инвалидность у ребёнка
- M&M| ответов 2У меня на альфе тоже было - 70.000, сейчас зашла нету их. На госах ИП есть писем никаких не приходило. Заявление на приостановку ИП не писала пока.
- Артем отвечает АнтонАнтон, если не сложно, напишите, пожалуйста, пример заявления по ИП на почту nikonenkoartem367@gmail.com
- Артем отвечает MemoДобрый день! Если не сложно, пришлите, пожалуйста также на почту nikonenkoartem367@gmail.com
- Оля отвечает M&M| 1 ответНу значит действительно мараторий стали соблюдать, хоть одно радует!!!! завтра зп, вот теперь переживаю у меня просто снимали с зп счета 50% на работу ничего не отправляли, теперь думаю наверно на работу ил отправят? Интересно а вычет на прямую с зп через бухгалтерию под мараторий не попадает???
- Татьяна0802 отвечает ЕвгенияЯ первый раз писала по образцу, который здесь выкладывали- отказали. Второй раз написала и уже сама отнесла к приставу, но уже более развернутое заявление, взяла образец с яндекс дзен у юридической компании. Жду по нему ответа.
- Lizza57 отвечает ОляЯ так думаю вычет бухгалтерией под мораторий не попадает. Бухгалтерия должна исполнять требования, указанные в постановлении пристава. За неисполнение - солидный штраф.
Банки стали исполнять закон о моратории, приставы - не спешат. - Анастасия| 1 ответА может быть кто то знает если банк снимал деньги после 1 апреля, их вернуть можно или нет?
- Вера| 1 ответКто-нибудь знает что-то про коллектоское агенство ООО "Филберт"? как они, сильно достают?
- Артем| ответов 2Подскажите пожалуйста , если ИП от 04.04.2022 - это попадает по мораторий? На госуслугах уже появилось письмо о том, чтобы взыскивать 50% от зп, но арестов на картах ещё нет
- Анастасия отвечает ВераУ меня долг у Филберт от Почтабагка на 10000р, по началу звонили каждый день по утрам, сейчас уже реже, с ними можно договориться, если соглашаться на посилтные платежи, а если идти в отказ, то хамить гачинают
- ОКСАНА отвечает ДарьяПриостановили связи с мораторием?