ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Андрей877 отвечает sas| 1 ответТеперь уже с уверенностью можно сказать, что после майских ))
Оно ж Почтой России идёт. - Тема отвечает Андрей877Да я не вам) ну значит видимо не избежать. Если только заявление на мораторий прокатит
- ТемаПравильно понимаю, что можно сразу писать заявление даже если ещё ничего не заблокировали?
- sas отвечает Андрей877А если в сбере за, смысл на работу то присылать, понятное дело, что я попрошу тогда снять взыскание с карты
- Дарья| ответов 3Не думала,что получиться, но по заявлению приостановили 2 ИП))
- Ксения отвечает MemoМожно и мне выслать пожалуйста. Zhuravleva.ks94@yandex.ru
- Тема отвечает ДарьяА пришлите образец? art650@mail.ru
- Антон| 1 ответПришли ответы по мораторию. Один и тот же пристав одно одобрил, а одной нет. Не понимаю почему, заявления индетичные.
- Егор| ответов 4Всем здрасьте. Кто в курсе альфа банк в минус счет угоняет на дебетовой карте или как сбер просто арест и списывает по половине?
- ОляДоброго времени суток!!!! Ничего не пойму....захожу сейчас в альфа банк все аресты сняты!!!! Никому никаких заявлений не писала, что это???? У кого есть аресты в альфе????
- ОляТочнее аресты может и не сняты а минусы на всех счетах убраны???
- Егор отвечает Егор| ответов 3И как вообще альфа банк ведет при аресте? На сбере много успевал перенести
- Оля отвечает Егор| ответов 2Сразу карту в минус загоняют на сумму ареста, и при поступлении зп сразу 50% списывают т.е. на карту сразу приходит 50% зп.остальные поступления моментально списывают
- Оля отвечает ОляПеревести точно ничего не успеть
- Егор отвечает ОляНу а оставшиеся 50% перевести могу верно?