Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Memo отвечает Рита
    | ответов 2
    Добрый вечер! Куда выслать?
  • 0
    Алина
    Если банк продал мой долг коллекторам  может ли Банк дать справку о том, что я им ничего не должна?
  • 0
    Анастасия
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто нибудь пытался отменить судебный приказ, если вынесено решение суда заочно и уже есть ип?
  • 0
    Тема
    | ответов 3
    Простите читать всю тему сложно. Сегодня на гос услуги пришло что должен займеру. Ип от 27.04
    Скажите как быстро они арест на карту вешают? Есть еще время и может быть что уже прям чуть ли не завтра?
    Финтерра ип было от ноября 2021 арест сделали в феврале.
  • 0
    Екатерина отвечает Тема
    | 1 ответ
    Через месяц ровно после вступление решения суда в силу
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    При чём здесь вступление в силу? У истца с момента вступления в силу аж 3 года, чтобы предъявить к взысканию.

А вопрос был про арест счетов. По закону это делается не раньше 6-го рабочего дня. У него с 11 мая могут.
  • 0
    Андрей877 отвечает Тема
    На оплату даётся 5 рабочих дней. Потом уже арест счетов.

28.04
    29.04
    04.05
    05.05
    06.05

11 мая арест.
  • 0
    Тема
    | 1 ответ
    Да скорее про 5 дней больше верится. Спасибо.
    А есть смысл писать обращение прям там в гос услугах. типа сложная жизненная ситуация чтоб чуть сдвинули все эт?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тема
    Попробуйте по мораторию. Это хоть что-то, предусмотренное законом. А сдвиги — это всё на птичьих правах и законом не предусмотрено. Ну это как я вижу.

Точнее, предусмотрено отложение исполнительных действий на 10 дней, но нужны основания. И не просто сложная жизненная ситуация. А например, вы отменяете СП с восстановлением сроков.
  • 0
    Тема
    | 1 ответ
    Ну я как понимаю мораторий для дел до апреля. У меня же с 27.04
  • 0
    Андрей877 отвечает Тема
    По требованиям, возникшим до апреля. Долг у вас возник достаточно давно, раньше апреля 2022.
  • 0
    Тема
    Все понял. Про это тоже укажу.. Просто там еще указано срок ответа 17 рабочих дней. То есть могут уже начать списывать а потом ответят.

По сути мне это все просто растянуть. А то увольняюсь и не хотелось бы терять деньги из ареста. Дальше было б проще
  • 0
    Тема
    | ответов 2
    Интересно что на сайте фспп ничего нет даже. Зато в гос услугах есттэь
  • 0
    Андрей877 отвечает Тема
    | 1 ответ
    Мне нет, неинтересно ))

На сайте ФССП в течение 3 дней ИП появляется.
  • 0
    sas
    | ответов 2
    Скажите, если есть постановление о взыскании на зарплату от 4.04, когда придёт лист на работу?