ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Memo отвечает Рита| ответов 2Добрый вечер! Куда выслать?
- АлинаЕсли банк продал мой долг коллекторам может ли Банк дать справку о том, что я им ничего не должна?
- АнастасияДобрый вечер, подскажите пожалуйста, кто нибудь пытался отменить судебный приказ, если вынесено решение суда заочно и уже есть ип?
- Тема| ответов 3Простите читать всю тему сложно. Сегодня на гос услуги пришло что должен займеру. Ип от 27.04
Скажите как быстро они арест на карту вешают? Есть еще время и может быть что уже прям чуть ли не завтра?
Финтерра ип было от ноября 2021 арест сделали в феврале. - Екатерина отвечает Тема| 1 ответЧерез месяц ровно после вступление решения суда в силу
- Андрей877 отвечает ЕкатеринаПри чём здесь вступление в силу? У истца с момента вступления в силу аж 3 года, чтобы предъявить к взысканию.
А вопрос был про арест счетов. По закону это делается не раньше 6-го рабочего дня. У него с 11 мая могут. - Андрей877 отвечает ТемаНа оплату даётся 5 рабочих дней. Потом уже арест счетов.
28.04
29.04
04.05
05.05
06.05
11 мая арест. - Тема| 1 ответДа скорее про 5 дней больше верится. Спасибо.
А есть смысл писать обращение прям там в гос услугах. типа сложная жизненная ситуация чтоб чуть сдвинули все эт? - Андрей877 отвечает ТемаПопробуйте по мораторию. Это хоть что-то, предусмотренное законом. А сдвиги — это всё на птичьих правах и законом не предусмотрено. Ну это как я вижу.
Точнее, предусмотрено отложение исполнительных действий на 10 дней, но нужны основания. И не просто сложная жизненная ситуация. А например, вы отменяете СП с восстановлением сроков. - Тема| 1 ответНу я как понимаю мораторий для дел до апреля. У меня же с 27.04
- Андрей877 отвечает ТемаПо требованиям, возникшим до апреля. Долг у вас возник достаточно давно, раньше апреля 2022.
- ТемаВсе понял. Про это тоже укажу.. Просто там еще указано срок ответа 17 рабочих дней. То есть могут уже начать списывать а потом ответят.
По сути мне это все просто растянуть. А то увольняюсь и не хотелось бы терять деньги из ареста. Дальше было б проще - Тема| ответов 2Интересно что на сайте фспп ничего нет даже. Зато в гос услугах есттэь
- Андрей877 отвечает Тема| 1 ответМне нет, неинтересно ))
На сайте ФССП в течение 3 дней ИП появляется. - sas| ответов 2Скажите, если есть постановление о взыскании на зарплату от 4.04, когда придёт лист на работу?