ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Memo отвечает ...| ответов 3А у вас арест или взыскание в Сбербанк Онлайн показывает? Сразу же списывает, как зп приходит?
- Дима| ответов 7Сегодня со сбера сняли по ип,наверно дней 10 не снимали специально держал капейки
- Memo отвечает Дима| ответов 6Напрямую в банк принесли исполнительный?
- ... отвечает Memo| ответов 2написано действует взыскание или арест, карта не в минусе, еще в начале марта успевала переводить зп, с 10 марта уже не успеваю, вместе с зачислением сразу списывают
- Дима отвечает Memo| ответов 5Приставы
- Кристина отвечает СерегаСпасибо еще раз, что отписались.В пт буду отправлять, надеюсь в моем октябрьском росп приставы в курсе этого моратория
- АлинаУ меня Росбанк продал долг каллам. Но ИП висит и списывают деньги с зарплаты. Банк справку о погашении кредита не даёт, так как долг продан, а не погашен. Должен ли Банк отозвать Исполнительный лист? люди добрые подскажите ради Бога, а уже не знаю что делать. Счёт в Банке закрыт, куда идут мои деньги? У меня уже истерика, везде посылают, не знаю что делать. Может кто сталкивался, пожалуйста.
- СерегаА в чем разница,у меня 3 ип в сбере от приставов по ним действует взыскание или арест,пристав сейчас их обьединила в 1ип и отправила в сбер там по нему просто арест?и еще почему она не отозвала эти 3 ип если отправила 1 обьединенное
- Memo отвечает ...| 1 ответПонятно, спасибо, когда открываете вкладку детали задолженности в Сбербанк Онлайн, приводится перечень взысканий, там написано детальней взыскание или именно арест наложен
- Memo отвечает Дима| ответов 4А приставу писали заявление на приостановку ип в связи с мораторием? И само производство приостановлено?
- ... отвечает Memoвзыскание
- Гость| 1 ответАлекс, напиши пожалуйста своё мнение в ветке Бустер
- Андрей отвечает Гость+1
Алекс раскладывает все по полочкам!
Там все пишут, что Бустер скупает долги и катает заявы по факту мошенничества… И людей даже вызывают в отделение, но чем дело кончается никто не говорит) - Эда| ответов 2Подскажите, пожалуйста! Если на арестованную карту придет компенсация от фсс за средства реабилитации, ее спишут? Или эти деньги не трогают?
- Рита отвечает Memo| ответов 3Добрые люди дайте заявление , хочу тоже заявление написать приставам на приостановку ИП в связи с мораторием. Пожалуйста, искала образец в ветке так и не нашла.