Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Memo отвечает ...
    | ответов 3
    А у вас арест или взыскание в Сбербанк Онлайн показывает? Сразу же списывает, как зп приходит?
  • 0
    Дима
    | ответов 7
    Сегодня со сбера сняли по ип,наверно дней 10 не снимали специально держал капейки
  • 0
    Memo отвечает Дима
    | ответов 6
    Напрямую в банк принесли исполнительный?
  • 0
    ... отвечает Memo
    | ответов 2
    написано действует взыскание или арест, карта не в минусе, еще в начале марта успевала переводить зп, с 10 марта уже не успеваю, вместе с зачислением сразу списывают
  • 0
    Дима отвечает Memo
    | ответов 5
    Приставы
  • 0
    Кристина отвечает Серега
    Спасибо еще раз, что отписались.В пт буду отправлять, надеюсь в моем октябрьском росп приставы в курсе этого моратория
  • 0
    Алина
    У меня Росбанк продал долг каллам. Но ИП висит и списывают деньги с зарплаты. Банк справку о погашении кредита не даёт, так как долг продан, а не погашен. Должен ли Банк отозвать Исполнительный лист? люди добрые подскажите ради Бога, а уже не знаю что делать. Счёт в Банке закрыт, куда идут мои деньги? У меня уже истерика, везде посылают, не знаю что делать. Может кто сталкивался, пожалуйста.
  • 0
    Серега
    А в чем разница,у меня 3 ип в сбере от приставов по ним действует взыскание или арест,пристав сейчас их обьединила в 1ип и отправила в сбер там по нему просто арест?и еще почему она не отозвала эти 3 ип если отправила 1 обьединенное
  • 0
    Memo отвечает ...
    | 1 ответ
    Понятно, спасибо, когда открываете вкладку детали задолженности в Сбербанк Онлайн, приводится перечень взысканий, там написано детальней взыскание или именно арест наложен
  • 0
    Memo отвечает Дима
    | ответов 4
    А приставу писали заявление на приостановку ип в связи с мораторием? И само производство приостановлено?
  • 0
    ... отвечает Memo
    взыскание
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Алекс, напиши пожалуйста своё мнение в ветке Бустер
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    +1
    Алекс раскладывает все по полочкам!
    Там все пишут, что Бустер скупает долги и катает заявы по факту мошенничества… И людей даже вызывают в отделение, но чем дело кончается никто не говорит)
  • 0
    Эда
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста! Если на арестованную карту придет компенсация от фсс за средства реабилитации, ее спишут? Или эти деньги не трогают?
  • 0
    Рита отвечает Memo
    | ответов 3
    Добрые люди дайте заявление , хочу тоже заявление написать приставам на приостановку ИП в связи с мораторием. Пожалуйста, искала образец в ветке так и не нашла.