Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1
    А когда до втб дойдёт мораторий, последний раз кидала несколько копеек, удержали😠😠
  • 0
    Memo
    | ответов 3
    Все же надежней добиваться приостановления исполнительного, опять же есть советы путем подачи административного искового на пристава, типа так эффективнее, ибо приставское начальство в случае обжалования в жалобе откажет...
  • 0
    Валентина1 отвечает Фиалка
    Позиции разные, кто то считает, что важен факт наступления требований к должнику, (факт просрочки), кто считает, что судебное решение, или исполлист. Ждём конкретики.....
  • 0
    Валентина1 отвечает Фиалка
    Позиции разные, кто то считает, что важен факт наступления требований к должнику, (факт просрочки), кто считает, что судебное решение, или исполлист. Ждём конкретики.....
  • 0
    ... отвечает Memo
    | ответов 6
    Некоторые банки решили не списывать, Тинькофф больше года был минус, после сообщений тут зашла арест снят
  • 0
    Валентина1 отвечает Memo
    | ответов 2
    И вот тут вопрос. Можно ли минуя жалобу высшестоящему начальству приставов сразу подать иск? Или обязательно нужно сначала руководству направлять жалобу? Это же время
  • 0
    Memo отвечает ...
    | ответов 5
    То есть если исполнительное не приостановлено, с Сбере показывает арест, наложенный приставом, приходят деньги, то их Сбер не спишет?
  • 0
    Memo отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Вроде как говорят можно, минуя пристава направить в суд административный иск на действия пристава о принуждении к приостановке исполнительного, уже поговаривают народ подает и эффект от этого есть, а отказы идут из-за отсутствия единой позиции и разъяснений в разных отделах СП... И самое интересное мораторий могут же продлить...
  • 0
    ... отвечает Memo
    | ответов 4
    Сбер у меня списывает
  • 0
    Фиалка отвечает Memo
    Я кстати тоже об этом подумала, что могут и продлить. Поэтому хочется использовать все механизмы. Я сейчас затягиваю судебные процессы, затем буду с приставами как-то договариваться. Подбила сегодня свои долги, пипец. Было бы несколько кредитороа хрен с ними, а у меня не очень большие суммы, но их много.
  • 0
    Кристина отвечает Серега
    Здравствуйте. Это я интересовалась) Спасибо большое за информацию, буду пробовать тоже!
  • 0
    Кристина отвечает Серега
    | ответов 3
    Еще вопрос, вы заявление отправляли отсюда, с сайта? И у вас много ип или одно?
  • 0
    Татьяна отвечает Лена
    Пожалуйста заявление еще можете прислать katalina101@mail.ru
  • 0
    Серега отвечает Кристина
    | ответов 2
    Да от сюда,3 ип
  • 0
    Серега отвечает Серега
    | 1 ответ
    Вот сегодня вечером пришло от пристава,но арест с карт еще не сняли,завтра позвоню к приставу чтоб точно подтвердила