ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Валентина1А когда до втб дойдёт мораторий, последний раз кидала несколько копеек, удержали😠😠
- Memo| ответов 3Все же надежней добиваться приостановления исполнительного, опять же есть советы путем подачи административного искового на пристава, типа так эффективнее, ибо приставское начальство в случае обжалования в жалобе откажет...
- Валентина1 отвечает ФиалкаПозиции разные, кто то считает, что важен факт наступления требований к должнику, (факт просрочки), кто считает, что судебное решение, или исполлист. Ждём конкретики.....
- Валентина1 отвечает ФиалкаПозиции разные, кто то считает, что важен факт наступления требований к должнику, (факт просрочки), кто считает, что судебное решение, или исполлист. Ждём конкретики.....
- ... отвечает Memo| ответов 6Некоторые банки решили не списывать, Тинькофф больше года был минус, после сообщений тут зашла арест снят
- Валентина1 отвечает Memo| ответов 2И вот тут вопрос. Можно ли минуя жалобу высшестоящему начальству приставов сразу подать иск? Или обязательно нужно сначала руководству направлять жалобу? Это же время
- Memo отвечает ...| ответов 5То есть если исполнительное не приостановлено, с Сбере показывает арест, наложенный приставом, приходят деньги, то их Сбер не спишет?
- Memo отвечает Валентина1| 1 ответВроде как говорят можно, минуя пристава направить в суд административный иск на действия пристава о принуждении к приостановке исполнительного, уже поговаривают народ подает и эффект от этого есть, а отказы идут из-за отсутствия единой позиции и разъяснений в разных отделах СП... И самое интересное мораторий могут же продлить...
- ... отвечает Memo| ответов 4Сбер у меня списывает
- Фиалка отвечает MemoЯ кстати тоже об этом подумала, что могут и продлить. Поэтому хочется использовать все механизмы. Я сейчас затягиваю судебные процессы, затем буду с приставами как-то договариваться. Подбила сегодня свои долги, пипец. Было бы несколько кредитороа хрен с ними, а у меня не очень большие суммы, но их много.
- Кристина отвечает СерегаЗдравствуйте. Это я интересовалась) Спасибо большое за информацию, буду пробовать тоже!
- Кристина отвечает Серега| ответов 3Еще вопрос, вы заявление отправляли отсюда, с сайта? И у вас много ип или одно?
- Татьяна отвечает ЛенаПожалуйста заявление еще можете прислать katalina101@mail.ru
- Серега отвечает Кристина| ответов 2Да от сюда,3 ип
- Серега отвечает Серега| 1 ответВот сегодня вечером пришло от пристава,но арест с карт еще не сняли,завтра позвоню к приставу чтоб точно подтвердила