ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- РитаДобрые люди дайте заявление , хочу тоже заявление написать приставам на приостановку ИП в связи с мораторием. Пожалуйста, искала образец в ветке так и не нашла. Почта sve -roza@mail.ru. Спасибо всем кто откликнется.
- РитаДобрые люди дайте заявление , хочу тоже заявление написать приставам на приостановку ИП в связи с мораторием. Пожалуйста, искала образец в ветке так и не нашла. Спасибо всем кто откликнется.
- Рита| ответов 6sve-roza@mail.ru
- ЮрийПришлите пожайлуста заявление приставу. Litaev85poshta@gmail.com
- Татьяна0802 отвечает РитаВозьмите вот здесь. Не плохой образец.
zen.yandex.ru/media/rezultat_rnd/obrazec-zaiavleniia-o-priostanovlenii-ispolnitelnogo-proizvodstva-na-osnovanii-vvedennogo-01042022-g-moratoriia-62568c47c15da430b707837d?& - Татьяна0802 отвечает Рита| 1 ответЯ вам написала сообщение но оно на рассмотрении модератора пока.
- Рита отвечает Татьяна0802Спасибо.
- Лена отвечает Рита| ответов 2Отправила
- Рита отвечает Лена| 1 ответСпасибо большое всем кто откликнулся, хочу сказать добро всегда возвращается добром.
- Антон| ответов 2Подскажите пожалуйста, сегодня мне одобрили заявление на мораторий и когда он вступит в силу? Завтра аванс - боюсь потерять его.
- Татьяна0802 отвечает Антон| 1 ответЕсли только вы сегодня лично сходите к приставу и заберете свое постановление. И отнесете его на работу самостоятельно. А так аванс еще спишут
- Лена отвечает РитаПожалуйста)))
- Евгения| ответов 4Всем здравствуйте, мне отказали в заявлении об остановке ИП в связи с мораторием 😒
- Елена отвечает Эда| 1 ответЯ так понимаю, что выплата по инвалидности, как лекарственные и тд.
Если да,то не спишут - Регина отвечает Евгения| ответов 2кому одобряют, кому нет - фиг поймешь, полный бардак...