ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Lizza57 отвечает Артем| 1 ответПод мотаторий попадают обязательства , возникшие до 1 апреля 2022 г. У вас долг образовался до 1 апреля, так что ваше ИП попадает под мораторий
- Артем отвечает Lizza57Спасибо
Заявления приставам надо писать какие то или автоматически все будет? - Вера отвечает ДарьяДавно писали заявление?
- Lizza57| 1 ответАвтоматом у приставов ничего не бывает) , нужно писать заявление
- Антон| ответов 2Повторю вопрос, а то он затерялся. Спустя какое время пристав снимает арест с карты после принятия заявления
- Светлана отвечает Антон| 1 ответЗависит от пристава. Сходите и спросите у него
- Артем отвечает Lizza57Сможете пример заявления успешно принятого прислать на почту ?)
- ЛяляЗдравствуйте,может кто подскажет. У меня ребёнок инвалид, есть долги по которым платить по уважительным причинам нет возможности ,пока. Я не работаю,имущества не имею,машин и т.п. нет,короче ничегт нет. Но отец моего ребёнка каждый месяц переводит мне алименты(не официальные). Вопрос такой,если я закрою все карты в сбере,но деньги мне будут переводить на сбер -у них есть услуга такая,что можно перевод получить наличкой,введя 5-ти значный код. Возможно мне так получать перевод? просто снимать наличку и всё.
- Варя| ответов 4Ребятки скажите пожалуйста. У меня сегодня прилетело на гос услугах 2 ип.Возбуждение исполнительного производства.Вам направлено постановление в рамках исп произв.Взыскатель ЦДУ. И Второе также только взыскатель коллекторское агенство фабула. Это что уже и суд был?Я писем не получала,что теперь делать????
- Alex 812 отвечает Варя| ответов 3скорее всего вы проспали сп, вполне возможно такое, если, к примеру-человек живет не по регистрации
- Алина| ответов 2Подскажите, если Банк продал долг коллекторам, он должен отозвать Исполнительный лист? Не могу добитсья ответа от Банка, посылают меня к приставам. А приставы обратно в Банк. Может у кого-то было так...
- Лена отвечает Алина| 1 ответНет,теперь ваши новые кредиторы каллы
- Варя отвечает Alex 812| ответов 2Ну да живу не по регистрации. И что делать теперь?ждать когда пристав отправить и л на работу в бухгалтерию.
- Варя| ответов 6Вот есть тут кто тоже живёт не по регистрации, как вы письмс получаете и отменяете судебные приказы?Я даже не понимаю от каких это мфо мне прилетело.
- Алина отвечает ЛенаЯ понимаю, что они новые кредиторы, но с меня удерживают деньги с зарплаты и они пойдут старому кредитору. Потому что Исполнительный лист на Банк. Разве Банк не должен отозвать Исполнительный лист, раз я им уже не должна, и если я отнесу приставу справку о том, что Банк не имеет ко мне претензий, Пристав может закрыть Исполнительное производство?