ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Alex 812 отвечает Варя| 1 ответвы можете написат в суд, вынесший сп по этим делам заявления на отмену сп с восстановлением срока, в связи с тем что не были уведомлены о вынесении сп должным образом. в случае положительного решения относите определения об отмене приставам, пристава обязаны закрыть ип, если при этом списали деньги-после отмены сп можете написать заявление на поворот исполнения сп, деньги вернут вам по ил, который вам выдаст суд
- Елена отвечает АнастасияЯ написала в прокуратуру по этому поводу,жду ответ.
- Фиалка отвечает ВаряЯ живу не по регистрации, но город один. У нас судебные письма в этом году направляют через ООО "Федеральная почтовая служба". Я написала заявление в офисе на получение смс-оповещений, услуга бесплатная. Так удобно, не могу нарадоваться. По адресу регистрации ничего больше не присылают, получаю смс, иду забираю, недалеко от работы их офис. В том году судебные письма присылали через Почту России, нужно было в почтовое отделение по месту регистрации идти.
- Alex 812 отвечает Варя| ответов 4кто живет не по рег.-должен периодически просматривать сайты мс по своей регистрации, и в случае обнаружения вынесенного сп-отменять по информации на сайте
- Фиалка отвечает Alex 812| 1 ответЯ большинство приказов отменила по данным с сайта, присылают с большим опозданием, да и рисковать не хочется. Увидел, отменил и забыл.
- Alex 812 отвечает Фиалкакак правило-да
- Антон отвечает СветланаУ них же должен быть регламент времени
- Варя отвечает Alex 812А вы можете мне скинуть образец этого заявления как правильно написать.
- Варя отвечает Alex 812| 1 ответЧто за сайт мс?
- Ольга отвечает ВаряМировые судьи
- влад| ответов 5скажите кто сталкивался.есть просрочка месяц по 1мфо,сумма 4т.могут одобрить автокредит,звонили,сказали одобрили 4 банка,есть смысл ехать далеко просто.боюсь зря скататься
- Tttt отвечает влад| ответов 4МФО может не передать данные в БКИ, да и месяц это не критично. Однако лучше проверьте свою историю бесплатно в НБКИ. Решили автокредит брать лучше закройте этот долг в 4 тысячи рублей
- Андрей877 отвечает Tttt| ответов 2Обязаны передавать, иначе нарушение закона. Да и этот займ может быть не в НБКИ, а например в Equifax.
- ЮлияДобрый день!Подскажите пожалуйста,я нахожусь в декрете,ранее (примерно пол года назад)пристав отправляла ИЛ по месту работы.Как в этом случае действует бугалтерия?Они его оставляют или отзывают,в связи с декрет.отпуском сотрудника?Может кто-то сталкивался
- влад отвечает Ttttда это понятно,сумма смешная,но завал полный.мне кажется,если бы у них долг всплыл,отказали бы с кредитом.хотел сначала наличку взять,сразу сказали у вас долг в мфо неделю назад.сегодня пришло смс,вы внесены в базу должников,а в автосалон звонил,часа 3 заявку рассматривали,потом перезвонили и сказали,что 4 банка из 11 одобрили.вот и хз че делать,может кто брал автокредит с просрочками?