Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Капустка
    | ответов 10
    Друзья, день добрый. После отказа судебного пристава, отправила заявление старшему судебному приставу и получила сейчас вот такой ответ:
    "Необходимо предоствать справку о том, что за Вами не зхарегистрировано движимое
    /недвижимое имущество, информацию о всех расчетных счетах."
    Может ли кто-то подсказать что это и почему? И где взять справку об имуществе, если у меня только доля в квартире?
  • 0
    Quq отвечает Капустка
    | ответов 2
    Quote:
    И где взять справку об имуществе
    В налоговой. Если память не изменяет, то можно и онлайн.
  • 0
    Капустка отвечает Quq
    | 1 ответ
    Спасибо!! А зачем  СП эта справка не знаете? Там же есть у них инфа по моему имуществу, они запросы делали и даже запрет на рег.действмя наложили. Тоже же видят ход ИП🙄
  • 0
    Quq отвечает Капустка
    Без малейшего понятия.
  • 0
    Антон
    Сначала приняли заявление, потом отказали, такой цирк...
  • 0
    влад отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    подскажите,пж,как посмотреть свой долг
  • 0
    Юлия
    У меня в сбере были списания после 1.04,ИЛ все старые,аресты через пристава.Сейчас звонила в сбер,сказали что моратрий только для банкротства,и ничего подобного о приостановке списания не говорится
  • 0
    Андрей877 отвечает влад
    Проверить кредитные бюро НБКИ, Equifax, ОКБ. В каждом бюро по 2 раза в год бесплатно отчёт.
  • 0
    Иван отвечает Капустка
    | ответов 6
    Так пристав сам может получить все эти справки. Скорее всего просто тянут время ждут разъяснений от начальства, которое должно быть после праздников
  • 0
    Капустка отвечает Иван
    | ответов 5
    Вот и я о том же подумала. Там все эти сведения в ходе исполнительного производства есть🙄🙄🙄🙄🙄
  • 0
    Вера отвечает Капустка
    | ответов 4
    Напишите ему, что данные сведения были получены приставом в ходе исполнительного производства.
  • 0
    Марина
    Мои тоже тянут, заявление уже вторую неделю без движения. Ни ответа ни отказа
  • 0
    Memo
    | 1 ответ
    Добрый вечер! В итоге абсолютно непонятная история с этим мораторием, с одной стороны должны приостановить, с другой нет... Знакомый должник, ведущий канал в Дзене по должникам говорит, что толка от приостановки ИП никакого и приостановка ИП на основании моратория-это фейк... По его мнению приставы деньги списывают долг гасится, это хорошо... Опять же на мое заявление по мораторию пока не ответили, выписали только имущественный арест в Сбербанке на сумму по листу, накатал жалобу старшему приставу отдела с несогласием действий пристава, приложив заявление и с отсылками на закон, посмотрим, что они ответят... Подскажите у кого-нибудь есть долги в Преображенском отделе? Приставы там адекватные?
  • 0
    Memo
    В Сбере ответили, что если пристав арест наложил, то бодаться с приставом надо по этому вопросу, банк исполняет постановление...
  • 0
    Memo отвечает Memo
    Город Москва