ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Капустка| ответов 10Друзья, день добрый. После отказа судебного пристава, отправила заявление старшему судебному приставу и получила сейчас вот такой ответ:
"Необходимо предоствать справку о том, что за Вами не зхарегистрировано движимое
/недвижимое имущество, информацию о всех расчетных счетах."
Может ли кто-то подсказать что это и почему? И где взять справку об имуществе, если у меня только доля в квартире? - Quq отвечает Капустка| ответов 2
В налоговой. Если память не изменяет, то можно и онлайн.Quote:И где взять справку об имуществе - Капустка отвечает Quq| 1 ответСпасибо!! А зачем СП эта справка не знаете? Там же есть у них инфа по моему имуществу, они запросы делали и даже запрет на рег.действмя наложили. Тоже же видят ход ИП🙄
- Quq отвечает КапусткаБез малейшего понятия.
- АнтонСначала приняли заявление, потом отказали, такой цирк...
- влад отвечает Андрей877| 1 ответподскажите,пж,как посмотреть свой долг
- ЮлияУ меня в сбере были списания после 1.04,ИЛ все старые,аресты через пристава.Сейчас звонила в сбер,сказали что моратрий только для банкротства,и ничего подобного о приостановке списания не говорится
- Андрей877 отвечает владПроверить кредитные бюро НБКИ, Equifax, ОКБ. В каждом бюро по 2 раза в год бесплатно отчёт.
- Иван отвечает Капустка| ответов 6Так пристав сам может получить все эти справки. Скорее всего просто тянут время ждут разъяснений от начальства, которое должно быть после праздников
- Капустка отвечает Иван| ответов 5Вот и я о том же подумала. Там все эти сведения в ходе исполнительного производства есть🙄🙄🙄🙄🙄
- Вера отвечает Капустка| ответов 4Напишите ему, что данные сведения были получены приставом в ходе исполнительного производства.
- МаринаМои тоже тянут, заявление уже вторую неделю без движения. Ни ответа ни отказа
- Memo| 1 ответДобрый вечер! В итоге абсолютно непонятная история с этим мораторием, с одной стороны должны приостановить, с другой нет... Знакомый должник, ведущий канал в Дзене по должникам говорит, что толка от приостановки ИП никакого и приостановка ИП на основании моратория-это фейк... По его мнению приставы деньги списывают долг гасится, это хорошо... Опять же на мое заявление по мораторию пока не ответили, выписали только имущественный арест в Сбербанке на сумму по листу, накатал жалобу старшему приставу отдела с несогласием действий пристава, приложив заявление и с отсылками на закон, посмотрим, что они ответят... Подскажите у кого-нибудь есть долги в Преображенском отделе? Приставы там адекватные?
- MemoВ Сбере ответили, что если пристав арест наложил, то бодаться с приставом надо по этому вопросу, банк исполняет постановление...
- Memo отвечает MemoГород Москва