ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Виктория отвечает ВладимирЯ лишь сказала дословно то что сказал,старший пристав моего РОСП
- Елена отвечает Виктория| 1 ответя имела в виду кроме ареста карт вы никакого дискомфорта не испытываете, как не платили так и не платите потому что неоткуда взять, и по факту вы как под мораторием
после вашего заявления вам просто снимут аресты с карт и больше ничего не изменится
существенные изменения вы бы ощутили если бы платили, а потом опа и мораторий настал ну и то не надолго
и не надо злиться мы понимаем что вы просто пересказали вашу историю мы ни капли не осуждаем просто беседуем - кс отвечает ДусяПросто плачу, че вот надо
- Любовь| ответов 3На госуслугах пришло уведомление о поручении приставу установить фактическое место проживание должника. Кто с таким сталкивался? Что приставы делают? Просто запрос о прописке или прям выезжают? Как сделать так, чтоб не приехали?
- Виктория отвечает ЕленаТак я оплачиваю,я через фссп сама платежи кидаю на эти 2 шт ИП.Но мысль вашу поняла. И не злилась,может не так выразилась,и вы меня не так поняли.
- Катя1973| ответов 8Добрый вечер, вчера мне арестовали зарплатую карту райффайзенбанк, сегодня пришла зарплата, сняли 50% через часа три захожу в онлайн банк, ареста нет карта нормальная, и вернулись деньги та половина, подумала какой то сбой, позвонила туда, сказали что в связи с мараторием все аресты сняты до 1 октября, теперь я так понимаю, приставы начнут слать исполнительный лист на работу или начнут активно ходить по домам? Долг не большой 15300,ответьте, спасибо
- Алиса отвечает Любовь| ответов 2Это кто это решил у вас к приставу с такой просьбой обратится?
- Владимир отвечает Катя1973| ответов 7А кто арестовал вам зарплатную карту пристав?
- Катя1973 отвечает Владимир| ответов 6Да пристав
- Владимир отвечает Катя1973| ответов 5Если пристав снял арест, то а госуслугах должна быть информация о приостановке исполнительного производства. Есть?
- Катя1973 отвечает Владимир| ответов 4Неа, нет, пристав арестовал карту, как девушка с банка мне ответила что исполнительный лист они получили вчера, банк наложил арест на карту, и снял этот арест из за мараторий как она ответила, а на госуслугах так же долг весит 15300 и открыто дело у пристава, пристав ни чего не закрывал
- Любовь отвечает Алиса| 1 ответМожет взыскатель, хрен знает. Вот что теперь ждать от них.
- ...Тинькофф тоже снял все аресты
- ФиалкаЕсть ли у приставов сроки, когда они открывают ИП после получения ИЛ от взыскателя?
- Алиса отвечает ЛюбовьЯ в первый раз вижу что такое присылают. Не разу даже не слышала