Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    даниил
    | ответов 3
    альфа банк приостановил аресты. звонил, сказали, что в рамках моратория. Такая же ситуация со сбером.
  • 0
    Елена отвечает Виктория
    | ответов 7
    на самом деле бред какой то если у вас нет ни имущества (кроме единственного) ни оф зарплаты они и так не удерживают, зачем тогда писать заявление на мораторий если по вашему производству и так все остановилось, и к чему вообще тогда этот мораторий нужен, если только действует на тех у кого и так нечего взять
  • 0
    Виктория отвечает даниил
    | ответов 2
    Как вы это поняли? Арест снял сам сбер?
    У меня списал сбер 04.04 7 т.по сп от напрямую кредитора. Закон уже был. Может как то их вернуть без поворота?
  • 0
    даниил отвечает Виктория
    я звонил в сбер только что
  • 0
    даниил
    альфа банк аресты сняли позавчера
  • 0
    даниил
    как я понял банки сами начали соблюдать мораторий.
  • 0
    Владимир отвечает Елена
    | ответов 3
    В законе нигде не указано, что зарплата препятствует мараторию. Наоборот, должны приостановить удержания из заработной платы. Что-то не то ваш пристав говорит.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я сейчас звонила в Банк, мне сказали, что удерживать с зарплаты не будут до 01.10, у меня напрямую в Банк отнес кредитор ИП. Так что зарплата никак не влияет на мараторий.
  • 0
    кс
    | ответов 2
    Сунули сегодня в дверь уведомление, чтобы явится к приставу. Счета арестованы, с зп удерживается. Че им надо?
  • 0
    Елена отвечает Виктория
    У меня тоже списали 2 раза в апреле,ИЛ напрямую в банк унесли. Написала жалобу в прокуратуру,жду ответ.
  • 0
    Дуся отвечает кс
    | 1 ответ
    Мне тоже на той неделе сунули.я не пошла,мне от них не х@я не надо.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    видимо банки немного серьезнее по мораторию отнеслись, чем приставы
  • 0
    Елена отвечает Владимир
    это не мой пристав и история не моя
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Извините, ответ был для Виктории.
  • 0
    Виктория отвечает Елена
    | ответов 2
    В чем бред. Где преостановилось? Счета арестованы. Он сказал после заявление все снимает.