ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- даниил| ответов 3альфа банк приостановил аресты. звонил, сказали, что в рамках моратория. Такая же ситуация со сбером.
- Елена отвечает Виктория| ответов 7на самом деле бред какой то если у вас нет ни имущества (кроме единственного) ни оф зарплаты они и так не удерживают, зачем тогда писать заявление на мораторий если по вашему производству и так все остановилось, и к чему вообще тогда этот мораторий нужен, если только действует на тех у кого и так нечего взять
- Виктория отвечает даниил| ответов 2Как вы это поняли? Арест снял сам сбер?
У меня списал сбер 04.04 7 т.по сп от напрямую кредитора. Закон уже был. Может как то их вернуть без поворота? - даниил отвечает Викторияя звонил в сбер только что
- даниилальфа банк аресты сняли позавчера
- даниилкак я понял банки сами начали соблюдать мораторий.
- Владимир отвечает Елена| ответов 3В законе нигде не указано, что зарплата препятствует мараторию. Наоборот, должны приостановить удержания из заработной платы. Что-то не то ваш пристав говорит.
- Ольга| 1 ответЯ сейчас звонила в Банк, мне сказали, что удерживать с зарплаты не будут до 01.10, у меня напрямую в Банк отнес кредитор ИП. Так что зарплата никак не влияет на мараторий.
- кс| ответов 2Сунули сегодня в дверь уведомление, чтобы явится к приставу. Счета арестованы, с зп удерживается. Че им надо?
- Елена отвечает ВикторияУ меня тоже списали 2 раза в апреле,ИЛ напрямую в банк унесли. Написала жалобу в прокуратуру,жду ответ.
- Дуся отвечает кс| 1 ответМне тоже на той неделе сунули.я не пошла,мне от них не х@я не надо.
- Елена отвечает Ольгавидимо банки немного серьезнее по мораторию отнеслись, чем приставы
- Елена отвечает Владимирэто не мой пристав и история не моя
- Владимир отвечает Владимир| 1 ответИзвините, ответ был для Виктории.
- Виктория отвечает Елена| ответов 2В чем бред. Где преостановилось? Счета арестованы. Он сказал после заявление все снимает.