ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Катя1973 отвечает Светлана| ответов 9Хорошо что бы не пришло, и подскажите пожалуйста, долг 17300,он же не приедит из за этой суммы домой?
- Яся отвечает Лена| 1 ответJadore6@rambler.ru
- Лена отвечает Ясяотправила
- Оля отвечает Катя1973| ответов 8У меня уже 3 Ип снимают 50% с зп счета, на работу пока не отправляли, последнее ип было на 39 тысяч, домой не приходили, это наверно от пристава зависит
- Ирина отвечает ЛенаМне тоже пожалуйста скиньте iagvolung@gmail.com
- iren отвечает Оля| ответов 7т е пристав сделал запрос в банк,увидел что у вас там зарплата и снимаюи 50%?это дает возможность не отправлять на работу ил?
- Лена отвечает iren| ответов 4Мне и карту зарплатную арестовывали и сразу на работу отправляли,одно другому не мешает
- Катя1973 отвечает Лена| ответов 3Я надеюсь что на работу не отправят и домой не приедут
- iren отвечает Катя1973| ответов 2вариант наверное только с приставом договариватся,что такая то зарплата,50% забирайте,но не извещайте работу)
- Лена отвечает iren| 1 ответДа,можно договорится,а так ,если без общения с приставом,100% отправят на работу
- iren отвечает Ленаспасибо)
- Оля отвечает iren| 1 ответНу видимо дает, у меня зп по 4 раза в месяц поступает примерно по 25-30 тысяч им в месяц уходит наверно ее устраивает это, получается что я все свои пока 3 ип за месяй полтора закрываю, наверно она не видит смысла из за таких сумм отправлять на работу доки, пока они туда дойдут у меня уже так итак почти всю сумму снимут по ип, незнаю как то так
- Оля отвечает ОляЕсли бы по ип суммы были большие думаю тоже бы отправила, а так после запроса в пфр, я думаю они видят какие отчисления и какая зп находят зп счет и если поступления частенько туда приходят то может и не трогают работу, фиг их знает что у них на уме
- СашаПриветствую. Решил попытать судьбу и подать заявления на приостановление ИП, в связи с чем возник вопрос. Распечатал заявления, отфоткал, чтобы прикрепить на госуслугах. А надо ли что-то при этом писать в окошке в обращении или достаточно прикрепить заявление?
- Виктория| ответов 9Ребят. Официальный ответ от моего старшего пристава,сейчас ему звонила. На вопрос могу ли я подать и не откажут мне в приостановке по Мароторию,он ответил,что ряд условий есть,спросила какие,он посмотрел мое дело,и сказал вы можете написать и вам не откажут в приостановке,так как на вас нет имущества и нет официальной работы откуда удерживать.
У кого есть оф.работа и оттуда удержание,либо имущество есть,тем не приостанавливает.
Это дословно его ответ.