Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя1973 отвечает Светлана
    | ответов 9
    Хорошо что бы не пришло, и подскажите пожалуйста, долг 17300,он же не приедит из за этой суммы домой?
  • 0
    Яся отвечает Лена
    | 1 ответ
    Jadore6@rambler.ru
  • 0
    Лена отвечает Яся
    отправила
  • 0
    Оля отвечает Катя1973
    | ответов 8
    У меня уже 3 Ип снимают 50% с зп счета, на работу пока не отправляли, последнее ип было на 39 тысяч, домой не приходили, это наверно от пристава зависит
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    Мне тоже пожалуйста скиньте iagvolung@gmail.com
  • 0
    iren отвечает Оля
    | ответов 7
    т е пристав сделал запрос в банк,увидел что у вас там зарплата и снимаюи 50%?это дает возможность не отправлять на работу ил?
  • 0
    Лена отвечает iren
    | ответов 4
    Мне и карту зарплатную арестовывали и сразу на работу отправляли,одно другому не мешает
  • 0
    Катя1973 отвечает Лена
    | ответов 3
    Я надеюсь что на работу не отправят и домой не приедут
  • 0
    iren отвечает Катя1973
    | ответов 2
    вариант наверное только с приставом договариватся,что такая то зарплата,50% забирайте,но не извещайте работу)
  • 0
    Лена отвечает iren
    | 1 ответ
    Да,можно договорится,а так ,если без общения с приставом,100% отправят на работу
  • 0
    iren отвечает Лена
    спасибо)
  • 0
    Оля отвечает iren
    | 1 ответ
    Ну видимо дает, у меня зп по 4 раза в месяц поступает примерно по 25-30 тысяч им  в месяц уходит наверно ее устраивает это, получается что я все свои пока 3 ип за месяй полтора закрываю, наверно она не видит смысла из за таких сумм отправлять на работу доки, пока они туда дойдут у меня уже так итак почти всю сумму снимут по ип, незнаю как то так
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Если бы по ип суммы были большие думаю тоже бы отправила, а так после запроса в пфр, я думаю они видят какие отчисления и какая зп находят зп счет и если поступления частенько туда приходят то может и не трогают работу, фиг их знает что у них на уме
  • 0
    Саша
    Приветствую. Решил попытать судьбу и подать заявления на приостановление ИП, в связи с чем возник вопрос. Распечатал заявления, отфоткал, чтобы прикрепить на госуслугах. А надо ли что-то при этом писать в окошке в обращении или достаточно прикрепить заявление?
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    Ребят. Официальный ответ от моего старшего пристава,сейчас ему звонила. На вопрос могу ли я подать и не откажут мне в приостановке по Мароторию,он ответил,что ряд условий есть,спросила какие,он посмотрел мое дело,и сказал вы можете написать и вам не откажут в приостановке,так как на вас нет имущества и нет официальной работы откуда удерживать.
    У кого есть оф.работа и оттуда удержание,либо имущество есть,тем не приостанавливает.
    Это дословно его ответ.