ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Антон| ответов 10ИП от 30 марта. На сайте ФССП долг есть. Но на госуслугах долга нет, никаких писем в Госпочте тоже нет. Бумажных писем от пристава тоже не приходило. То есть о возбуждении ИП никак не уведомлен. 13 апреля прилетел арест на карты, списана небольшая часть от долга. Есть ли смысл жаловаться на бездействие пристава? Писать самому приставу или старшему?
- Наташа 1977 отвечает Юрий ЕвгеньевичНа сайте фссп написано от какого числа ил,а он у меня от 17,01,2022
- Quq отвечает Антон| ответов 5
Где бездействие-то? ИП открыто, деньги удерживаются.Quote:Есть ли смысл жаловаться на бездействие пристава? - Елена отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 2Тебе уже писали что от 3 апреля приостановили ип
- Юрий Евгеньевич отвечает Антон| ответов 3Ну пожалуйтесь, потом пристав придет к вам домой и все вынесет. Вы этого хотите?
- Юрий Евгеньевич отвечает Елена| 1 ответГде документ об этом?
- Антон отвечает Quq| ответов 4Уведомлять должника о возбуждении ИП приставу не надо, предоставлять срок для добровольной оплаты?
- Елена отвечает Юрий ЕвгеньевичА ещё что тебе дать?
- Елена отвечает Юрий ЕвгеньевичНе слушайте вы его,это коллекторы,который вышибает долги,как иивсе ему подобные особи
- Игорь отвечает Юрий ЕвгеньевичУ тебя и совет никто не спрашивает
- Quq отвечает Антон| ответов 3Надо. Но причем тут бездействие?
Если уж хотите СПИ "наказать" за то, что не выполнил нормы 229-ФЗ, пишите жалобу старшему.
О бездействии СПИ иски в суд подают, а не жалобы. - Антон отвечает Quq| ответов 2Спасибо, я не в курсе таких нюансов.
- Quq отвечает Антон| 1 ответТолько принципиального смысла в такой жалобе нет. Точнее, конкретно Вы никаких бонусов от нее не получите.
- Олег отвечает Юрий ЕвгеньевичЧто ты городишь?
- Антон отвечает QuqПусть приставша хотя бы на Госы добавит этот долг, чтобы я мог отслеживать ход.