Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа 1977 отвечает Наташа 1977
    | ответов 10
    Объясните пожалуйста, если у меня ип открыто 6 апреля,я прохожу под мораторий?Просто не могу понять
  • 0
    Елена отвечает Юрий Евгеньевич
    Без сопливых
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Наташа 1977
    | ответов 8
    Нет, написано же только ИП , открытые до 1 апреля
  • 0
    Ро
    | 1 ответ
    Ееее, мне одобрили приостановление!!!!!
    Банк Совкомбанк, долг больше 1,5 миллионов, производство возбудили 30 марта. Работаю официально. Сейчас в вацап сбросил своему коллектору фотку с гос услуг, он прочитал и заблокировал меня)))))
    Реально крутой мораторий, позволяет на законных основаниях показать попу кредиторам))) пусть лoхи платят))))
  • 0
    Ирина отвечает Наташа 1977
    У меня ип было от 2 апреля, мне приостановили. Думаю, играет роль то, когда судебный акт вступил в силу, а не ип открыто. Или вообще дело не в этом. Попробуйте, напишите.
  • 0
    Наташа 1977 отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 7
    Долг то возник до 1 апреля,или я не правильно понимаю?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, не знаю, что делать. По Сбербанку был судебный приказ.  Приставы наложили на зарплату. Я его отменила. Но в фссп так и не отменили и с зарплаты взыскание не сняли. Половину уже выплатила. Теперь прилетел исполнительный лист от Сбербанка..на ту же сумму..и приплюсовали к оставшемуся долгу. Теперь за одно и тоже 2 раза платить..Что мне делать..Подскажите, пожалуйста..
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Елена
    Не понятно, вы отменили судебный приказ, откуда тогда взялся Исполнительный лист?
  • 0
    Татьяна0802
    | 1 ответ
    Оу у меня тоже Капилевич активизировалось. Причем она одна и от ЦДУ и ЦДУ Инвест.
    Так и не поняла о чем ходатайствовали. Так написано см в приложении, а приложения то нет.
    Но если они ин. агенты, разве должны от них принимать ходатайства?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я так поняла отмена судебного приказа до банка дошла, а приставы не отменили.
  • 0
    Наташа 1977 отвечает Татьяна0802
    Айди тоже иногент,а все пристав от них принимает
  • 0
    Валентина1 отвечает Елена
    Как отмена приказа могла сама дойти до банка? Вам нужно было унести её туда, что сняли арест.
  • 0
    Валентина1 отвечает Наташа 1977
    | ответов 6
    Конечно с момента когда долг возник.
  • 0
    Наташа 1977 отвечает Валентина1
    Тоесть не с момента открытия ип?
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Валентина1
    | ответов 4
    И когда он возник по-вашему? Вы думаете пристав будет копаться когда долг возник? Он будет смотреть когда ИП открыто, естественно!