ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наташа 1977 отвечает Наташа 1977| ответов 10Объясните пожалуйста, если у меня ип открыто 6 апреля,я прохожу под мораторий?Просто не могу понять
- Елена отвечает Юрий ЕвгеньевичБез сопливых
- Юрий Евгеньевич отвечает Наташа 1977| ответов 8Нет, написано же только ИП , открытые до 1 апреля
- Ро| 1 ответЕеее, мне одобрили приостановление!!!!!
Банк Совкомбанк, долг больше 1,5 миллионов, производство возбудили 30 марта. Работаю официально. Сейчас в вацап сбросил своему коллектору фотку с гос услуг, он прочитал и заблокировал меня)))))
Реально крутой мораторий, позволяет на законных основаниях показать попу кредиторам))) пусть лoхи платят)))) - Ирина отвечает Наташа 1977У меня ип было от 2 апреля, мне приостановили. Думаю, играет роль то, когда судебный акт вступил в силу, а не ип открыто. Или вообще дело не в этом. Попробуйте, напишите.
- Наташа 1977 отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 7Долг то возник до 1 апреля,или я не правильно понимаю?
- Елена| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите, не знаю, что делать. По Сбербанку был судебный приказ. Приставы наложили на зарплату. Я его отменила. Но в фссп так и не отменили и с зарплаты взыскание не сняли. Половину уже выплатила. Теперь прилетел исполнительный лист от Сбербанка..на ту же сумму..и приплюсовали к оставшемуся долгу. Теперь за одно и тоже 2 раза платить..Что мне делать..Подскажите, пожалуйста..
- Юрий Евгеньевич отвечает ЕленаНе понятно, вы отменили судебный приказ, откуда тогда взялся Исполнительный лист?
- Татьяна0802| 1 ответОу у меня тоже Капилевич активизировалось. Причем она одна и от ЦДУ и ЦДУ Инвест.
Так и не поняла о чем ходатайствовали. Так написано см в приложении, а приложения то нет.
Но если они ин. агенты, разве должны от них принимать ходатайства? - Елена| 1 ответЯ так поняла отмена судебного приказа до банка дошла, а приставы не отменили.
- Наташа 1977 отвечает Татьяна0802Айди тоже иногент,а все пристав от них принимает
- Валентина1 отвечает ЕленаКак отмена приказа могла сама дойти до банка? Вам нужно было унести её туда, что сняли арест.
- Валентина1 отвечает Наташа 1977| ответов 6Конечно с момента когда долг возник.
- Наташа 1977 отвечает Валентина1Тоесть не с момента открытия ип?
- Юрий Евгеньевич отвечает Валентина1| ответов 4И когда он возник по-вашему? Вы думаете пристав будет копаться когда долг возник? Он будет смотреть когда ИП открыто, естественно!