ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наташа 1977 отвечает ДусяСовсем с ума сошли
- Наташа 1977 отвечает ДусяМеня за 150 наверно расстреляют
- Люба отвечает Дуся| ответов 12Нет, у меня в декабре открыли очень долбили пристава,но у меня реально нет ничего, она делала запросы везде, я в декрете живу в деревне пока сад не дадут и не смогу выйти на работу,вот короче пару дней назад пришло оповещение об отмене взыскания, а сейчас на гос услугах появилось, что исполнительный документ возвращается взыскателю.
- Наташа 1977 отвечает Люба| 1 ответВас к себе на приём не вызывал пристав?Долг у вас большой?
- Наташа 1977 отвечает Люба| ответов 2У вас тоже айди?
- Люба отвечает Наташа 1977| 1 ответДа у меня были наглухо отбитые айди коллект , а именно Максименкова Владислава, которая писала моему приставу дважды в месяц из-за 37 тысяч, ну пристав моя все обязанности выполнила полностью, я нахожусь в декрете, у меня нет абсолютно ничего.
- Дуся отвечает ЛюбаВам значит ип закрыли.У меня тоже нечего нет.только пол квартиры .работы тоже нет.на счетах движа никого только субсидия на квартиру её не торгует .весит ип год уже.вот вчера пристав у себе вызвал я не пойду.
- Дуся отвечает Наташа 1977Вы пойдете к приставке?
- Юрий Евгеньевич отвечает Люба| ответов 6Разве вы не получаете декретные выплаты?
- Елена отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 2Декретные выплаты не списываю в счёт долга
- Дуся отвечает Юрий Евгеньевич| 1 ответЮрка ты чего предлагаешь твоим хозяевам декретный отдать? Чего захотел фантазер
- Игорь отвечает Юрий ЕвгеньевичО...наш коллекторишка обьявился
- Елена отвечает ДусяГуба у него треснет
- Наташа 1977| ответов 11
- Юрий Евгеньевич отвечает Елена| 1 ответВы можете оплачивать с них долг самостоятельно, а не прятаться.