Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Владимир
    Доля в квартире,это тоже имущество?Зп не официальная
  • 0
    Анастасия отвечает Владимир
    | ответов 4
    А вроде написано в тексте постановления, что на время моратория действия с имуществом приостанавливпются, арест могут налрдит а реализовать нет, может я не правильно поняла?
  • 0
    Владимир отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Да, правильно,поэтому сейчас имущество это деньги на счетах, которыми можно единовременно покрыть долг, либо зарплата, которой можно его погасить, но у вас вряд-ли это есть поэтому под мараторий подходите.
  • 0
    | ответов 2
    Денег на счетах нет, авто мой пристав грозится арестовать и выставить на торги, долг 93000, авто стоит 200 тыс, как быть, как отсрочить весь этот процесс
  • 0
    Владимир отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Пишите заявление на приостановление ИП, за полгода многое может поменяться, долг у вас не большой, может прдсоберете и оплатите. Ареста ещё нет на машине? Можно переписать машину на родственника, но пристав может докапаться, если он сильно ушлый. У меня знакомый быстренько "продал" отцу и прокатило. А вот второму не повезло, пристав послал в суд на то, что должник уволит имущество из пол ареста и сделку отменили.
  • 0
    Запрет стоит на рег действия, во вторник хочет арестовать и на хранение мне оставить, что делать не знаю, юрист предлагает задним числом оформить куплю продажу, но боюсь это же незаконно
  • 0
    Дуся
    Я так поняла если мне приостановят ип, то домой припереться всё ровно могут?
  • 0
    Хм
    Объясните глупой как через госуслуги им подать заявление на мораторий 🙏🏼
    У меня вообще ничего на мне нет
    Правильно понимаю, нужно взять шаблон заявления, вписать все свои данные, а подпись нужна или можно так электронно и отправить?
  • 0
    Алексей
    Здраствуйте слежу за ходом действий приставов были запросы в миграцию ,на наличие автотранспорта и сегодня увидел действие "Акт по исполнительному производству" что это за акт???и как быстро они работу находят?после постановления прошел месяц весит только на гос усугах.
  • 0
    Дуся
    | ответов 17
    Айди ваще уже [***]@нулись в розыск меня приставку просят занести за 27 000 р.пристав отказал.
  • 0
    Дуся
    Кому нето воще айди закрывали?
  • 0
    Елена
    Сейчас новое ИП прилетело на госы.
    Могу я прям сегодня отправить по нему заявление на мараторий и сохранение ПМ? Или надо 5 дней ждать, которые на оплату дают?
  • 0
    Люба отвечает Дуся
    | ответов 14
    А как вы узнали, что в розыске отказали ? Блин наверное эта ебобо и меня хотели в розыск, но у меня просто висит отказ от взаимодействия
  • 0
    Дуся отвечает Люба
    | ответов 13
    На госы пришло постановления об отказе в объявление в розыск. Они приставку до@бывают конкретно.вы со своей приставкой общаетесь?
  • 0
    Светлана отвечает Наташа
    Я писала заявление,что буду частично вносить в счёт долга,у нас не ведётся приём,всё заявления пишут за дверью,Пятигорск