Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Серега отвечает Мария
    | ответов 8
    У вас правеж с иском ходили?если да то через сколько после отмены сп
  • 0
    Екатерина
    Чтобы отправить заявление приставу на приостановление ип на заявление подпись не обязательно ставить я так понимаю?
  • 0
    Мария отвечает Серега
    | ответов 7
    Примерно через полгода, причём в районный суд с долгом меньше 100к
  • 0
    Екатерина
    | ответов 12
    Мне отказали в приостановлении по мораторию( написали нет оснований, что делать?
  • 0
    Ju2s8k отвечает Капустка
    | ответов 2
    Я отправлял именно " сообщить информацию" но помню было у меня и прекратить, пока тишина, в воскречение отправлял обращение.
  • 0
    Ju2s8k отвечает Ju2s8k
    *приостановит
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | ответов 6
    А что именно было написано?Можно сам текст?
  • 0
    Ju2s8k
    | 1 ответ
    Может в приложении нет пункта " приостановить" и можно попробовать в обычной версии это сделать.
  • 0
    Наташа отвечает Ju2s8k
    Тоже хочу отправить по почте с уведомлением
  • 0
    Капустка отвечает Ju2s8k
    Я уже тоже  поставила сообщить информацию. Вчера в течение дня ответили. Вот жду сегодня. У моря погоды 😶🙈
  • 0
    ххх
    | 1 ответ
    Такой вопрос. Может ли звонить и приходить домой пристав который не ведет ни одно мое исполнительное производство? Просто мне звонит и приходит домой один и тот же человек, двери не открываю. При первом разговоре представился только именем и отчеством. Но таких приставов по моим делам нет
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | ответов 2
    УСТАНОВИЛ:
    Рассмотрев доводы заявителя, Судебный пристав-исполнитель признает обстоятельства, изложенные в
    заявлении (ходатайстве), не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что В соответствии с пунктом 1 статьи 9.1 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", а так же Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2022 г. N 497" О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, ПОДАВАЕМЫМ КРЕДИТОРАМИ", удовлетворить требования, указанные в заявлении не представляется возможным.
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | ответов 2
    Вот так мне ответили по поводу моратория
    Рассмотрев доводы заявителя, Судебный пристав-исполнитель признает обстоятельства, изложенные в
    заявлении (ходатайстве), не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что В соответствии с пунктом 1 статьи 9.1 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", а так же Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2022 г. N 497" О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, ПОДАВАЕМЫМ КРЕДИТОРАМИ", удовлетворить требования, указанные в заявлении не представляется возможным.
  • 0
    Елена отвечает ххх
    Коллектор
  • 0
    Таня отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Там должно быть разъяснение.